২৫শে এপ্রিল, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, বৃহস্পতিবার

ঐতিহাসিক ৭ মার্চ উদযাপন উপলক্ষে বঙ্গবন্ধুর প্রতিকৃতিতে শ্রদ্ধাঞ্জলি নিবেদন

আপডেট: মার্চ ৭, ২০২১

ঐতিহাসিক ৭ মার্চ উদযাপন উপলক্ষে রোববার (৭ মার্চ) সকাল নয়টায় নগ‌রের সোহেল চত্বরের দলীয় কার্যালয় সংলগ্ন বঙ্গবন্ধুর প্রতিকৃতিতে শ্রদ্ধাঞ্জলি নিবেদন করেন ২৩নং ওয়ার্ড আওয়ামী লীগের সভাপতি মনিরুল ইসলাম ও সাধারণ সম্পাদক মোঃএমরান চৌধুরী জামাল।

এরপরে চৌমাথা ২৩নং ওয়ার্ড আ’লীগের কার্যালয় সম্মুখে ঐতিহাসিক ৭ মার্চের ভাষণের প্রচারের উদ্বোধন করেন ২৩নং ওয়ার্ড আওয়ামী লীগের সাধারণ সম্পাদক মোঃএমরান চৌধুরী জামাল।

তারপর বিকেলে মেট্রোপলিটন পুলিশ বরিশাল কোতোয়ালি মডেল থানায় কমিনিউটি পুলিশিং ফোরাম কর্তৃক আয়োজিত অনুষ্ঠানে অংশগ্রহন করেন ২৩নং ওয়ার্ড কমিনিউটি পুলিশিং ফোরামের সভাপতি ও ২৩নং ওয়ার্ড আওয়ামী লীগের সাধারণ সম্পাদক মোঃএমরান চৌধুরী জামাল।

সে-সময় উপস্থিত ছিলেন ওয়ার্ড আওয়ামীলীগ নেতা ইউনুস হাওলাদার,ইব্রাহিম খাঁ,পলাশ সিকদার,রাসেল খান তুহিন, সেলিম চৌধুরী সহ যুবলীগ ছাত্রলীগের নেতাকর্মীরা।