২৬শে এপ্রিল, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, শুক্রবার

বরিশালে কাবাডি খেলার উদ্ধোধন

আপডেট: মার্চ ১০, ২০২১

বরিশালে জাতির পিতা বঙ্গবন্ধু শেখ মুজিবুর রহমানের জন্মশতবার্ষিকী উপলক্ষে বাংলাদেশ কাবাডি ফেডারেশনের আয়োজনে বরিশাল জেলা ক্রিড়া সংস্থার উদ্যেগে বরিশাল জেলা পুলিশ লাইন ময়দানে বঙ্গবন্ধু (৯ম) বাংলাদেশ কাবাডি গেমস, ধানসিঁড়ি জোন প্রর্যায়ের খেলার উদ্ধেধন করেন প্রধান অতিথি বরিশাল রেঞ্জ (ডিআইজি) মোঃ শফিকুল ইসলাম বিপিএম (বার),

আজ (১০) মার্চ সকাল ১০টায় বরিশাল জেলা পুলিশ সুপার মোঃ মারুফ হোসেন (পিপিএম) এর সভাপতিত্বে বিশেষ হিসাবে আরো উপস্থিত ছিলেন বরিশাল মেট্রোপলিটন অতিরিক্ত পুলিশ কমিশনার প্ররয় চিসিম, অতিরিক্ত জেলা প্রশাসক ও স্থানী সরকার উপ-পরিচালক মোঃ শহিদুল ইসলাম,বরিশাল র‌্যাব (৮) এর অধিনায়ক জামিল হাসান সহ মুক্তিযোদ্ধা বীর প্রতিক মহিউদ্দিন মানিক, বরিশাল কমিউনিটি পুলিশিং সদস্য এ্যাড, এস.এম ইকবাল, ডাঃ ক্যপটেন সিরাজুল ইসলাম সহ বিভিন্ন অতিথি বৃন্দ।

খেলায় বরিশাল,বরগুনা,ভোলা,পিরোজপুর,মাদারীপুর, ঝালকাঠী ৬ জেলার নারী ও পুরুষ কাবাডি খেলোয়াররা অংশ গ্রহন করে।

উদ্ধোধনী খেলায় বরগুনা ও ভোলা জলোর খেলোয়াররা অংশ নেয়।