১২ই এপ্রিল, ২০২১ খ্রিস্টাব্দ, সোমবার

প্রথিতযশা সাংবাদিক খন্দকার শাহাদাৎ হোসেন সালু মিয়ার স্মরণে মিলাদ মাহফিল

আপডেট: এপ্রিল ৬, ২০২১

মাসুদ রেজা ফয়সাল, বামনা :
প্রথিতযশা সাংবাদিক প্রেসক্লাবের আজীবন সদস্য,  দৈনিক ইত্তেফাকের সাবেক জেনারেল ম্যানেজার, সাপ্তাহিক পূর্বাণী পত্রিকার সাবেক সম্পাদক,  বাংলাদেশ অন্ধ কল্যাণ সমিতির সাবেক চেয়ারম্যান, ঢাকাস্থ বামনা সমিতির এককালীন সভাপতি এবং বামনার চির স্মরণীয় সন্তানদের অন্যতম খন্দকার শাহাদাৎ হোসেন (সালু মিয়া)র স্মরণে বামনা প্রেস ক্লাবে এক আলোচনা সভা, দোয়া ও মিলাদ মাহফিল অনুষ্ঠিত হয়েছে।
মঙ্গলবার (৬ এপ্রিল) সকাল ১০.৪৫ মিনিটে বামনা প্রেস ক্লাব এ দোয়া মাহফিলের আয়োজন করে ।
এতে উপস্থিত ছিলেন বামনা প্রেস ক্লাবের সাধারণ সম্পাদক নাসির মোল্লা দৈনিক মতবাদ, প্রভাষক  মোঃ হাবিবুর রহমান দৈনিক ইত্তেফাক ও বাংলাদেশ মফস্বল সাংবাদিক ফোরাম বামনা শাখার সভাপতি, মাসুদ রেজা ফয়সাল দৈনিক সাগরকুল, রিপোর্ট ৭১ ও সহ সভাপতি বাংলাদেশ মফস্বল সাংবাদিক ফোরাম বামনা শাখা, ওমর ফারুক সাবু দৈনিক আমাদের সময় ও সাধারণ সম্পাদক বাংলাদেশে মফস্বল সাংবাদিক ফোরাম বামনা শাখা, মোঃ জসীম উদ্দীন সংবাদ সারাদিন উপজেলা প্রতিনিধি ও তথ্য ও গবেষণা সম্পাদক বাংলাদেশ মফস্বল সাংবাদিক ফোরাম বামনা শাখা,  মোঃ সিদ্দিকুর রহমান মান্না ক্রাইম রিপোর্টার সংবাদ সারাদিন ও সাংগঠনিক সম্পাদক বাংলাদেশ মফস্বল সাংবাদিক ফোরাম বামনা শাখা,  রাসেল চৌধুরী দৈনিক আমাদের নতুন সময়, বাছির মোল্লা দৈনিক জনতা, জাকির হোসেন দৈনিক ইনকিলাব সহ অন্যন্য সাংবাদিক বৃন্দ।
মরহুমের আত্মার মাগফেরাত কামনা করে দোয়া ও মিলাদ মাহফিল পরিচালনা করেন মোঃ জাকির হোসেন।
উল্লেখ্য  যে, প্রথিতযশা সাংবাদিক, জাতীয় প্রেস ক্লাবের আজীবন সদস্য, দৈনিক ইত্তেফাক পত্রিকার জেনারেল ম্যানেজার, সাপ্তাহিক পূর্বানী পত্রিকার প্রাক্তন সম্পাদক, জাতীয় অন্ধ কল্যান সমিতির সাবেক সভাপতি খন্দকার মোঃ শাহাদাত হোসেন দীর্ঘদিন মৃত্যুর সাথে যুদ্ধ করে চিকিৎসাধীন অবস্থায়  ৪ এপ্রিল ভোর ৫ টা ৩০ মিনিটের সময় ইন্তেকাল করেন।