২৬শে এপ্রিল, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, শুক্রবার

বেতাগীতে এমপি রিমন পরিবার সদস্যদের সুস্থতা কামনায় যুবলীগের দোয়া অনুষ্ঠান

আপডেট: এপ্রিল ১১, ২০২১

বেতাগী প্রতিনিধিঃ
বরগুনা ২ (বেতাগী, বামনা, পাথরঘাটা) আসনের সংসদ সদস্য শওকত হাচানুর রহমান রিমন পরিবারের সুস্থতা কামনা করে মিলাদ ও দোয়া মাহফিল করেছে বেতাগী উপজেলা আওয়ামী যুবলীগ। রবিবার (১১ এপ্রিল) সন্ধ্যায় মাগরিব বাদ উপজেলা পরিষদ জামে মসজিদে এ দোয়া মাহফিলের আয়োজন করা হয়।দোয়া মাহফিলে উপস্থিত ছিলেন বেতাগী উপজেলা আওয়ামী লীগের সভাপতি এবিএম গোলাম কবির, সাধারণ সম্পাদক মাকসুদুর রহমান ফোরকান, সিনিয়র যুগ্ন সম্পাদক খলিলুর রহমান খান, যুগ্ন সম্পাদক আমিরুল ইসলাম পিন্টু,বেতাগী উপজেলা যুবলীগ জহিরুল ইসলাম লিটন,সাধারণ সম্পাদক ভারপ্রাপ্ত জুয়েল রানা,সাংবাদিক এমডি রিয়াজ হোসেন উপস্থিত ছিলেন।
বেতাগী উপজেলা আওয়ামী যুবলীগের সভাপতি প্রভাষক জহিরুল ইসলাম লিটন বলেন, বরগুনা ২ আসনের সাংসদ জননেতা শওকত হাচানুর রহমান রিমন ভাই আমাদের অভিভাবক, আমাদের ঠিকানা।তার পরিবারের অসুস্থতায় আমরা চিন্তিত।তার পরিবারের সুস্থতা কামনায় আমারা যুবলীগের পক্ষ থেকে দোয়া মাহফিল করেছি। আমরা বেতাগীবাসীসহ সবার কাছে দোয়া চেয়েছি। তার পরিবারের দ্রুত আরোগ্য কামনা করি।দোয়া মাহফিল পরিচালনা করেন মাওলানা আব্দুল হাই নেছারী।
প্রসঙ্গত শওকত হাচানুর রহমান রিমান বরগুনা ২ (বেতাগী, বামনা, পাথরঘাটা) সংসদীয় আসন থেকে টানা তিনবার সাংসদ নির্বাচিত হয়েছেন।