৯ই মে, ২০২১ খ্রিস্টাব্দ, রবিবার

পাল্টে যাচেছ চরফ্যাশনের গ্রামীণ জনপদ : সন্ধ্যা নামলেই সৌর বাতি সুগন্ধা নদীর ভাঙ্গন প্রতিরোধে চলমান প্রকল্প পরিদর্শন করলেন পানিসম্পদ প্রতিমন্ত্রী বরিশালে দেড় হাজার কর্মহীনদের মাঝে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা সামগ্রী বিতরণ আমতলীর বারী মুগডাল-৬ জাপানে রপ্তানী বন্ধ কুয়াকাটার ধুলাসার ইউপি চেয়ারম্যান : মসজিদের টাকায় পারিবারিক কবরস্থান নির্মাণ ডিআরইউ’র সদস্যদের জন্য স্বাস্থ্য সুরক্ষা সামগ্রী প্রদান স্বেচ্ছাসেবক লীগের কুয়াকাটায় মানবেতর জীবনযাপন করছে কয়েক হাজার হোটেল কর্মচারী ঝিনাইদহে টাকা আদায় করতে যুবককে মারধর, মিথ্যা মামলায় বিষপানে আত্মহত্যার চেষ্টা! ৬ মে থেকে চলবে বাস-লঞ্চ : জেলার মধ্যে

পটুয়াখালীতে মহান মে দিবস পালিত

আপডেট: মে ১, ২০২১

পটুয়াখালী প্রতিনিধিঃ
পটুয়াখালীতে যথাযোগ্য মর্যাদায় পালিত হচ্ছে মহন মে দিবস। শনিবার ( ১ মে) সকাল দশটায় জেলা শ্রমিক লীগের আয়োজনে পৌর শহরের পিডিএস মাঠ শ্রমিকলীগের কার্যালয়ের সামনে থেকে একটি রেলী বের হয়ে শহরের প্রধান প্রধান সড়ক প্রদক্ষিণ করে। পরে শিল্পকলা একাডেমী সংলগ্ন জাতির জনক বঙ্গবন্ধুর ম্যুরালে ফুল দিয়ে শ্রদ্ধা নিবেদন করেন শ্রকিলীগ নেতারা। এসময় সংক্ষিপ্ত বক্তব্য রাখেন পটুয়াখালী জেলা আওয়ামীলীগের সভাপতি বীর মুক্তিযোদ্ধা কাজী আলমগীর, জেলা শ্রমিকলীগের সাধারন সম্পাদক মিজানুর রহমান ও যুগ্ন সাধারন সম্পাদক ফারুক ফকির। বক্তারা শ্রমিকদের ন্যায্য পাওনাা আদায়ে বিভিন্ন দাবি দাওয়া তুলেন ধরেন। এছাড়া করোনায় কর্মহীন শ্রকিদের প্রতি সমাজের বিত্তবানদের সহযোহিতার হাত বাড়ানোর আহ্বান জানান। এসময় জেলা শ্রমিকলীগের সাংগঠনিক সম্পাদক মোঃ গনি হাং, পৌর শ্রমিক লীগের সভাপতি জুয়েল মৃধা, সদর উপজেলা সাধারন সম্পাদক সাহিন ফরাজি, পৌর শ্রমিক লীগের সভাপতি আলমাছ মোল্লা, পৌর শরমিক লীগের সাধারন সম্পাদক রফিক শিকদার ও আটবাই শ্রমিক লীগের সাধারন সম্পাদক শাহিন তালুকদার, শ্রমিকলীগ নেতা সোহেল মিয়া সহ সমাবেশে বিভিন্ন শ্রমিক সংগঠনের নেতৃবৃন্দ উপস্থিত ছিলেন।