১০ই মে, ২০২১ খ্রিস্টাব্দ, সোমবার

কুয়াকাটার সৈকতে ভেসে এসেছে বিশাল এক মৃত ডলফিন গ্রাম পুলিশ হত্যাকান্ডের পর অসহায় পরিবারের পাশে নেই প্রশাসন পাল্টে যাচেছ চরফ্যাশনের গ্রামীণ জনপদ : সন্ধ্যা নামলেই সৌর বাতি সুগন্ধা নদীর ভাঙ্গন প্রতিরোধে চলমান প্রকল্প পরিদর্শন করলেন পানিসম্পদ প্রতিমন্ত্রী বরিশালে দেড় হাজার কর্মহীনদের মাঝে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা সামগ্রী বিতরণ আমতলীর বারী মুগডাল-৬ জাপানে রপ্তানী বন্ধ কুয়াকাটার ধুলাসার ইউপি চেয়ারম্যান : মসজিদের টাকায় পারিবারিক কবরস্থান নির্মাণ ডিআরইউ’র সদস্যদের জন্য স্বাস্থ্য সুরক্ষা সামগ্রী প্রদান স্বেচ্ছাসেবক লীগের কুয়াকাটায় মানবেতর জীবনযাপন করছে কয়েক হাজার হোটেল কর্মচারী

উদিত রবির প্রথম আলো দূর করবে সকল কালো-পংকজ নাথ এমপি

আপডেট: মে ২, ২০২১

সঞ্জয় গুহ, মেহেন্দিগঞ্জঃ বরিশাল-৪ আসনের সংসদ সদস্য পংকজ নাথ এর ঐকান্তিক প্রচেষ্টায় বিদ্যুৎ সভ্যতার ৫০ বছর পরে সাবমেরিন ক্যাবেলের মাধ্যমে বিদ্যুতের আলোয় আলোকিত মেহেন্দিগঞ্জ উপজেলা থেকে নদী বিচ্ছিন্ন জাঙ্গালিয়া, চরগোপালপুর ও শ্রীপুর ইউনিয়নবাসী। আজ রবিবার সকাল-১১ টায় মাসকাটা নদীতে সাবমেরিন ক্যাবেলের উদ্বোধনী অনুষ্ঠানে প্রধান অতিথি সাংসদ পংকজ নাথ তার বক্তব্যে বলেন, উদিত রবির প্রথম আলো দূর করবে সকল কালো। মাননীয় প্রধানমন্ত্রী শেখ হাসিনা যা বলেন তা করেন। প্রধানমন্ত্রী প্রতিশ্রুতি দিয়েছিলেন ঘরে ঘরে বিদ্যুৎ দেওয়ার সেই প্রতিশ্রুতি মোতাবেক সারা বাংলাদেশে শতভাগ বিদ্যুতায়ন করা হয়েছে।

মেহেন্দিগঞ্জ উপজেলা থেকে নদী বিচ্ছিন্ন জাঙ্গালিয়া, চরগোপালপুর ও শ্রীপুর ইউনিয়নের দক্ষিণ পারে মাসকাটা নদীতে ১৭০০ মিটার সাবমেরিন ক্যাবেলের উদ্বোধন করা হয়। এসময় সাংসদ পংকজ নাথ প্রধানমন্ত্রী শেখ হাসিনা-কে অভিনন্দন জানিয়ে সরকারের বিভিন্ন উন্নয়নমূলক কাজের কথা তুলে ধরেন। এসময় উপস্থিত ছিলেন, পল্লী বিদ্যুৎ এর সিনিয়র জেনারেল ম্যানেজার প্রকৌশলী আব্দুল মান্নান, নির্বাহী প্রকৌশলী অনিল কুমার সরকার, সিজিএম কারিগরী আলাউদ্দিন আহমেদ, সহকারী প্রকৌশলী শাহে আলম, এজিএম সাইদুল মুরসালিন, উপজেলা স্বাস্থ্য ও পরিবার পরিকল্পনা কর্মকর্তা ডাঃ রমিজ আহমেদ, উপজেলা ভাইস চেয়ারম্যান খোরশেদ আলম ভুলু, উপজেলা আওয়ামী লীগের সহ-সভাপতি শহিদ শাহ, সুভাষ চন্দ্র সরকার, সাংগঠনিক সম্পাদক মোস্তাফিজুর রহমান রিপন, থানা অফিসার ইনচার্জ মোঃ আবুল কালাম, ইউপি চেয়ারম্যান সামছুল বারী মনির, হারুন মোল্লা, শেখ শহিদুল ইসলাম, আবদুল কাদের ফরাজি, আওয়ামী লীগ নেতৃবৃন্দ সহ বিভিন্ন শ্রেনীপ্রেশার মানুষ।