১০ই মে, ২০২১ খ্রিস্টাব্দ, সোমবার

কুয়াকাটার সৈকতে ভেসে এসেছে বিশাল এক মৃত ডলফিন গ্রাম পুলিশ হত্যাকান্ডের পর অসহায় পরিবারের পাশে নেই প্রশাসন পাল্টে যাচেছ চরফ্যাশনের গ্রামীণ জনপদ : সন্ধ্যা নামলেই সৌর বাতি সুগন্ধা নদীর ভাঙ্গন প্রতিরোধে চলমান প্রকল্প পরিদর্শন করলেন পানিসম্পদ প্রতিমন্ত্রী বরিশালে দেড় হাজার কর্মহীনদের মাঝে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা সামগ্রী বিতরণ আমতলীর বারী মুগডাল-৬ জাপানে রপ্তানী বন্ধ কুয়াকাটার ধুলাসার ইউপি চেয়ারম্যান : মসজিদের টাকায় পারিবারিক কবরস্থান নির্মাণ ডিআরইউ’র সদস্যদের জন্য স্বাস্থ্য সুরক্ষা সামগ্রী প্রদান স্বেচ্ছাসেবক লীগের কুয়াকাটায় মানবেতর জীবনযাপন করছে কয়েক হাজার হোটেল কর্মচারী

বাকেরগঞ্জের গারুড়িয়ায় মরহুম কলেজ শিক্ষকের জমি ফারুক খানের জবরদখলের চেষ্টা

আপডেট: মে ৩, ২০২১

বাকেরগঞ্জ প্রতিনিধি
বাকেরগঞ্জের গারুড়িয়ায় সরকারি বাকেরগঞ্জ কলেজের সাবেক প্রফেসর মরহুম মনসুর কবির খানের জমি ফারুক খান কতৃক জবরদখল করে তার পরিবারকে বিতারিত করার অপচেষ্টার অভিযোগ পাওয়া গেছে। এ ঘটনায় মরহুম প্রফেসরের পুত্র আল ইমরান খান বাদি হয়ে থানায় লিখিত অভিযোগ দিয়েছেন।
অভিযোগ সুত্রে জানা যায়, উপজেলার গারুড়িয়া ইউনিয়নের ৬৭ নং ভান্ডারীকাঠী মৌজায় এসএ খতিয়ান নং-২৪০ হাল ২৬২ নং দাগে মোট ৮০ শতাংশ জমি ইমরান হোসেন খান পৈত্রিক সুত্রে প্রাপ্ত হয়ে গাছপালা লাগিয়ে বসত বাড়ি করে ৫০ বছর যাবত ভোগদখল করছেন। গারুড়িয়ার ফারুক খান ও তার ভাইয়েরা উক্ত জমি জবরদখল করার অপচেষ্টা চালিয়ে আসছে। তাহার জের ধরে ২ মে রবিবার সকাল ৮ টার সময় ফারুক খান, রফিকুল ইসলাম খান ও জালাল উদ্দিন খানরা তাদের ওই জমিতে বাউন্ডারী ওয়াল করার জন্য ইট, বালু ও সিমেন্ট আনয়ন করে। আল ইমরান খান এতে তাদেরকে বাধা দিলে ফারুক খানরা পুনঃরায় বাউন্ডারী ওয়াল নিমাণ করিবে, অন্যথায় বাধা দিলে তাকে খুনজখম করিবে বলে হুমকি দেয়। এতে
তিনি ও তার পরিবার নিরাপত্তাহীনতায় দিন কাটাচ্ছেন বলে জানান। অসহায় মরহুম প্রফেসর পুত্র আল ইমরান খান এ বিষয়ে প্রশাসনের সহযোগীতা কামনা করেছেন।