১০ই মে, ২০২১ খ্রিস্টাব্দ, সোমবার

ঈদের আগেই শ্রমিকদের বেতন বোনাস পরিশোধ করে শ্রমিকদের সাথে সহনশীল আচরণ করুন – পীর সাহেব চরমোনাই কুয়াকাটার সৈকতে ভেসে এসেছে বিশাল এক মৃত ডলফিন গ্রাম পুলিশ হত্যাকান্ডের পর অসহায় পরিবারের পাশে নেই প্রশাসন পাল্টে যাচেছ চরফ্যাশনের গ্রামীণ জনপদ : সন্ধ্যা নামলেই সৌর বাতি সুগন্ধা নদীর ভাঙ্গন প্রতিরোধে চলমান প্রকল্প পরিদর্শন করলেন পানিসম্পদ প্রতিমন্ত্রী বরিশালে দেড় হাজার কর্মহীনদের মাঝে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা সামগ্রী বিতরণ আমতলীর বারী মুগডাল-৬ জাপানে রপ্তানী বন্ধ কুয়াকাটার ধুলাসার ইউপি চেয়ারম্যান : মসজিদের টাকায় পারিবারিক কবরস্থান নির্মাণ ডিআরইউ’র সদস্যদের জন্য স্বাস্থ্য সুরক্ষা সামগ্রী প্রদান স্বেচ্ছাসেবক লীগের

বানারীপাড়ায় ৫০০ ইমামদের নগদ টাকা করে দিলেন এমপি মো.শাহে আলম

আপডেট: মে ৩, ২০২১

বানারীপাড়া প্রতিনিধি
বানারীপাড়ায় প্রধানমন্ত্রী শেখ হাসিনার ঈদ উপহার হিসেবে পাঁচ শতাধিক জামে মসজিদের ইমামদের নগদ ১০০০ টাকা করে প্রদান করেছেন বরিশাল-২ আসনের এমপি ও স্থানীয় সরকার মন্ত্রণালয়ের সংসদীয় স্থায়ী কমিটির সদস্য মো.শাহে আলম।
তিনি গত দু’দিনে (রবিবার ও সোমবার) বানারীপাড়া পৌরসভা ও উপজেলার ৮টি ইউনিয়নের পাঁচ শতাধিক জামে মসজিদের ইমামদের এ ঈদ উপহার প্রদান করেন।
বরিশাল-২ আসনের এমপি মো.শাহে আলম এর উদ্যোগে প্রধানমন্ত্রীর উক্ত ঈদ উপহার প্রদানকালে অন্যান্যের মধ্যে উপস্থিত ছিলেন, উপজেলা নির্বাহী কর্মকর্তা রিপন কুমার সাহা, থানার অফিসার ইনচার্জ মো.হেলাল উদ্দিন, রিপোর্ট ৭১’র নির্বাহী সম্পাদক ও বন্দর বাজার ব্যবসায়ী সমিতির সাধারণ সম্পাদক মো. মনিরুজ্জামান আশরাফি, সলিয়াবাকপুর ইউনিয়নের বিনা প্রতিদ্বন্দিতায় নব নির্বাচিত চেয়ারম্যান ছিদ্দিকুর রহমান মাস্টার প্রমূখ।