৯ই মে, ২০২১ খ্রিস্টাব্দ, রবিবার

পাল্টে যাচেছ চরফ্যাশনের গ্রামীণ জনপদ : সন্ধ্যা নামলেই সৌর বাতি সুগন্ধা নদীর ভাঙ্গন প্রতিরোধে চলমান প্রকল্প পরিদর্শন করলেন পানিসম্পদ প্রতিমন্ত্রী বরিশালে দেড় হাজার কর্মহীনদের মাঝে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা সামগ্রী বিতরণ আমতলীর বারী মুগডাল-৬ জাপানে রপ্তানী বন্ধ কুয়াকাটার ধুলাসার ইউপি চেয়ারম্যান : মসজিদের টাকায় পারিবারিক কবরস্থান নির্মাণ ডিআরইউ’র সদস্যদের জন্য স্বাস্থ্য সুরক্ষা সামগ্রী প্রদান স্বেচ্ছাসেবক লীগের কুয়াকাটায় মানবেতর জীবনযাপন করছে কয়েক হাজার হোটেল কর্মচারী ঝিনাইদহে টাকা আদায় করতে যুবককে মারধর, মিথ্যা মামলায় বিষপানে আত্মহত্যার চেষ্টা! ৬ মে থেকে চলবে বাস-লঞ্চ : জেলার মধ্যে

ভলান্টিয়ার ফর বাংলাদেশ(ভিবিডি )এর 10 বছর পূর্তি উপলক্ষে পটুয়াখালী জেলার আয়োজনে ইফতার বিতরণ

আপডেট: মে ৩, ২০২১

পটুয়াখালী প্রতিনিধি: সোনার বাংলার তরুণদের নিয়ে গড়ে ওঠা সারা বাংলার আলোড়ন সৃষ্টিকারী স্বেচ্ছাসেবী সংগঠন ভলান্টিয়ার ফর বাংলাদেশ (ভিবিডি) এর ১০ বছর পূর্তি উপলক্ষে পটুয়াখালী জেলা শাখার আয়োজনে অসহায় পথচারী শিশু, ও রোজাদার ব্যক্তিদের জন্য ইফতারের আয়োজন করা হয়।

উক্ত ইফতার বিতরণ অনুষ্ঠানে উপস্থিত ছিলেন ভলান্টিয়ার ফর বাংলাদেশ পটুয়াখালী শাখার সভাপতি মোঃ মাকসুদ রানা ও সাবেক সভাপতি ওমর ফারুক সহ সংগঠনের অন্যান্য সদস্যবৃন্দ।

ইফতার বিতরণ অনুষ্ঠানে সংগঠনের পটুয়াখালী শাখার সভাপতি মাকসুদ রানা বলেন, আমাদের মূল উদ্দেশ্যই হলো দেশ ও দেশের মানুষের জন্য কাজ করা। আমরা সব সময় এসডিজি সমন্বিত কাজ করে থাকি। আমরা বিগত বছরের মতো এ বছরেও পথচারী, অসহায় শিশুদের মাঝে ইফতার বিতরন করি। সামনে আমাদের আর ও সুন্দর সুন্দর পরিকল্পনা রয়েছে। সকলের সহযোগিতায় একটি সুশৃঙ্খল সমাজ গড়তে আমরা সব সময় সকলের পাশে থেকে সহযোগিতা করে যাব।