১১ই মে, ২০২১ খ্রিস্টাব্দ, মঙ্গলবার

ঈদের আগেই শ্রমিকদের বেতন বোনাস পরিশোধ করে শ্রমিকদের সাথে সহনশীল আচরণ করুন – পীর সাহেব চরমোনাই কুয়াকাটার সৈকতে ভেসে এসেছে বিশাল এক মৃত ডলফিন গ্রাম পুলিশ হত্যাকান্ডের পর অসহায় পরিবারের পাশে নেই প্রশাসন পাল্টে যাচেছ চরফ্যাশনের গ্রামীণ জনপদ : সন্ধ্যা নামলেই সৌর বাতি সুগন্ধা নদীর ভাঙ্গন প্রতিরোধে চলমান প্রকল্প পরিদর্শন করলেন পানিসম্পদ প্রতিমন্ত্রী বরিশালে দেড় হাজার কর্মহীনদের মাঝে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা সামগ্রী বিতরণ আমতলীর বারী মুগডাল-৬ জাপানে রপ্তানী বন্ধ কুয়াকাটার ধুলাসার ইউপি চেয়ারম্যান : মসজিদের টাকায় পারিবারিক কবরস্থান নির্মাণ ডিআরইউ’র সদস্যদের জন্য স্বাস্থ্য সুরক্ষা সামগ্রী প্রদান স্বেচ্ছাসেবক লীগের

রোমে ঢাকা বিভাগ সমিতির ইফতার ও দোয়া মাহফিল

আপডেট: মে ৩, ২০২১

ইতালি প্রতিনিধিঃসিয়াম সাধনার মাস মাহে রমজান উপলক্ষে ইফতার ও দোয়া মাহফিলের আয়োজন করেছে ঢাকা বিভাগ সমিতি ইতালি। সার্বিক ব্যবস্থাপনায় ছিল গাজীপুর জেলা সমাজ কল্যান সমিতি ইতালি।
রোমে তরপিনাতারাস্থ ভিয়া তরপিনাতারা ১১৯/এ ইমা মাল্টি সার্ভিস এ ঢাকা বিভাগ সমিতি ইতালীর সভাপতি মোহাম্মদ লিটন, সাধারণ সম্পাদক ইমরুল কায়েছ ও গাজীপুর জেলা সমাজ কল্যাণ সমিতি ইতালীর সভাপতি সোহরাব হোসেন সরকার, সিনিয়র সহ সভাপতি শামসুল ইসলাম এর সার্বিক তত্ত্বাবধায়নে ২রা মে রবিবার ঢাকা বিভাগ সমিতি ইতালী ও গাজীপুর জেলা সমাজকল্যাণ সমিতি ইতালীর আয়োজনে পবিত্র রমজান উপলক্ষে ইফতার ও দোয়ার মাহফিল অনুষ্ঠিত হয়।ইফতার ও দোয়া মাহফিল পরিচালনা করেন তরপিনোতারা টিএমসি মসজিদের হাফেজ মাওলানা মোহাম্মদ আফজাল হোসেন। দোয়ায় মুসলিম উম্মার জন্য দোয়া এবং কোভিড’১৯ করোনা ভাইরাসে আক্রান্ত হয়ে বাংলাদেশ সহ পৃথিবীর বিভিন্ন দেশে যারা মৃত্যুবরণ করেছেন সকলের বিদেহী আত্মার মাগফেরাত কামনা করা হয়, যারা করোনা ভাইরাস সহ বিভিন্ন রোগে আক্রান্ত হয়ে চিকিৎসাধীন রয়েছেন তাদের সকলের রোগ মুক্তির জন্যও দোয়া করা হয়।
ইফতার মাহফিলে অতিথি হিসেবে উপস্থিত ছিলেন কমিউনিটি প্রবীণ ব্যাক্তিত্ব নুরুজ্জামান লাকি, ইতালী আওয়ামী লীগের যুগ্ম সাধারণ সম্পাদক সোয়েব দেওয়ান, সাংগঠনিক সম্পাদক দিন মোহাম্মদ, বিডি প্রেস ক্লাব ইতালির সভাপতি আফজাল হোসেন রোমান,বৃহত্তর নোয়াখালী ওয়েল ফেয়ার এসোসিয়েশনের সভাপতি এ কে আজাদ, সাধারণ সম্পাদক মোজাম্মেল হোসেন, সহ সভাপতি আলম খোরশেদ, যুগ্ম সাধারণ সম্পাদক মনির পাটোয়ারী, রোম মহানগর স্বেচ্ছাসেবক লীগের সাংগঠনিক সম্পাদক ও বৃহত্তর নোয়াখালী ওয়েলফেয়ার এসোসিয়েশনের যুগ্ম সাধারণ সম্পাদক লিটন চৌধুরী, ঢাকা বিভাগ সমিতি ইতালী সাংগঠনিক সম্পাদক আফজাল হোসেন রোমান, যুগ্ম সাধারণ সম্পাদক মোঃ জাহিদ, প্রচার সম্পাদক মেহেনাস তাব্বাসুম শেলি, সহ প্রচার সম্পাদক মোঃ আরিফুল হক, সাংস্কৃতিক সম্পাদক রিপন আহমেদ, বিক্রমপুর মুন্সীগঞ্জ সমিতি ইতালীর সাংগঠনিক সম্পাদক জামিল আহমেদ, এ ছাড়া আরো উপস্থিত ছিলেন নাজমুল হক, রাজু শীল, সাদ্দাম হোসেন, মোঃ করিম, মোঃ রিগাম, গাজীপুর জেলা সমাজ কল্যাণ সমিতি সহ সভাপতি জামান আহমেদ প্রমুখ।