৮ই মে, ২০২১ খ্রিস্টাব্দ, শনিবার

সুগন্ধা নদীর ভাঙ্গন প্রতিরোধে চলমান প্রকল্প পরিদর্শন করলেন পানিসম্পদ প্রতিমন্ত্রী বরিশালে দেড় হাজার কর্মহীনদের মাঝে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা সামগ্রী বিতরণ আমতলীর বারী মুগডাল-৬ জাপানে রপ্তানী বন্ধ কুয়াকাটার ধুলাসার ইউপি চেয়ারম্যান : মসজিদের টাকায় পারিবারিক কবরস্থান নির্মাণ ডিআরইউ’র সদস্যদের জন্য স্বাস্থ্য সুরক্ষা সামগ্রী প্রদান স্বেচ্ছাসেবক লীগের কুয়াকাটায় মানবেতর জীবনযাপন করছে কয়েক হাজার হোটেল কর্মচারী ঝিনাইদহে টাকা আদায় করতে যুবককে মারধর, মিথ্যা মামলায় বিষপানে আত্মহত্যার চেষ্টা! ৬ মে থেকে চলবে বাস-লঞ্চ : জেলার মধ্যে ভোলায় ট্রাকের ধাক্কায় পুলিশের এ এসআই আকলিমা নিহত

বরিশালে নিলু-মনু ট্রাস্ট পাবলিক লাইব্রেরির পক্ষ থেকে অসহায়দের মাঝে অনুদান

আপডেট: মে ৪, ২০২১

বরিশালে নিলু-মনু ট্রাস্ট ও পাবলিক লাইব্রেরির পক্ষ থেকে বিশ্বব্যাপি বৈশ্বিক কোভিড (১৯) করোনার কারনে ক্ষতিগ্রস্থ শ্রমজীবী ব্যাক্তি ও পরিবারকে আর্থিক সহযোগীতা প্রদান করা হয়।

আজ মঙ্গলবার (৪ই) মে নগরীর কাউনিয়া মনষাবাড়ী গলি সড়কে অবস্থিত নিলু- মনু ট্রাস্ট কার্যলয় ভবনে এসব আর্থিক অনুদান ব্যাক্তিদের হাতে তুলে দেওয়া হয়।

এর পূর্বে নিলু-মনু ট্রাস্টের আইন উপদেষ্টা ও অনুষ্ঠানের সভাতি এ্যাড,সুভাষ দেবনাথের সভাপতিত্বে বক্তব্য রাখেন নিলু-মনু ট্রাস্টের প্রতিষ্ঠাতা ও বাংলাদেশের ওয়াকার্স পার্টি বরিশাল জেলা সভাপতি অধ্যাপক নজরুল হক নিলু, ট্রাস্টের ডোনার অধ্যাপক মাহমুদা বেগম।

এসময় আরো উপস্থিত ছিলেন ট্রাস্টের সদস্য জামাল আজাদ, কাজী এনায়েত হোসেন শিপলু,গোলাম কাদের তানু ও সাবেক ছাত্র নেতা শামিল শাহরুখ তমাল।

এসময় উপস্থিত আসহায় পরিবারের সদস্য সহ শতাধিক পরিবারের মাঝে আর্থিক অনুদানের অর্থ পৌছে দেওয়া হয়।