২১শে জুন, ২০২১ খ্রিস্টাব্দ, সোমবার

রাজাপুরে মুক্ত বাংলা ব্লাড ডোনার ক্লাবের প্রতিষ্ঠাবার্ষিকী পালন

আপডেট: মে ৬, ২০২১

ঝালকাঠি প্রতিনিধি
ঝালকাঠির রাজাপুর ছাত্র কল্যান পরিষদের অঙ্গসংগঠন মুক্ত বাংলা ব্লাড ডোনার ক্লাবের প্রথম প্রতিষ্ঠা বার্ষিকি পালন উপলক্ষে সভা ও কেক কাটা অনুষ্ঠানের আয়োজন করা হয়। বুধবার রাতে রাজাপুর সাংবাদিক ক্লাবের সভাকক্ষে আয়োজিত এ অনুষ্ঠানে প্রধান অতিথি ছিলেন রাজাপুর সাংবাদিক ক্লাবরে সভাপতি রহিম রেজা। বিশেষ অতিথি ছিলেন সমাজসেবক ও ব্যবসায়ী মোস্তাফিজুর রহমান লিংকন শিকদার। মুক্ত বাংলা ব্লাড ডোনার ক্লাবের সভাপতি শাহিন শিকদারের সভাপতিত্বে বক্তব্যে রাখেন রাজাপুর ছাত্র কল্যান পরিষদের সাধারণ সম্পাদক এম মোনায়েম খান, সহ সাধারণ সম্পাদক হাফিজুর রহমান শাওন। এ সময় উপস্থিত ছিলেন সদস্য আজগর আলী খান, কাওসার হোসেন, মাসুম আকন মনির সিকদার, এম রফিকুল ইসলাম নাঈম, নাইমুল ইসলাম নোমান, শাওন সিকদার, শাহাদাৎ হোসেন প্রমুখ। বক্তারা বলেন, রক্তদান একটি মহৎ কাজ। এমনভাবে মানব সেবা ও সামাজিক বিভিন্ন উন্নয়ন কার্যক্রমে যুব সমাজের যত অংশ গ্রহন বাড়বে তত সমাজের উন্নয়ন হবে। এ সংগঠনটি গত এক বছর যাবত বিনামুল্যে মানব সেবায় রক্তদান করে আসছে এবং সামাজিক বিভিন্ন উন্নয়ন মূলক কার্যক্রমে সম্পৃক্ত রয়েছে।