১৯শে এপ্রিল, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, শুক্রবার

কাউখালীতে প্রধানমন্ত্রীর মানবিক সহায়তা জি.আরবিতরণ

আপডেট: মে ৯, ২০২১

পিরোজপুর প্রতিনিধি: পিরোজপুরের কাউখালী উপজেলা প্রশাসনের উদ্যোগে এবং দূর্যোগ ব্যবস্থাপনা ও ত্রাণ মন্ত্রানলয়ের অর্থায়েন উপজেলার ৫টি ইউনিয়নের ২১৭৬ জন উপকারভোগীর মধ্যে পবিত্র রমজান ও পবিত্র ঈদুল ফিতর উপলক্ষ্যে প্রধানমন্ত্রীর মানবিক সহায়তা জি.আর (ক্যাশ) প্রকল্পের আওতায় মাথাপিছু ৪৫০ টাকা হারে মোট নয় লক্ষ উনসত্তর হাজার দুইশত টাকা প্রদান করা হয়েছে। এর আগে ৫টি ইউনিয়নে ২৫০০ জনকে মাথাপিছু ৫০০ টাকা হারে মোট বারো লক্ষ পঞ্চাশ হাজার টাকা প্রদান করা হয়েছে।

আজ রবিবার সকালে চিরাপাড়া পারসাতুরিয়া ইউনিয়ন পরিষদ সম্মুখে কাউখালী উপজেলা নির্বাহী অফিসার মোছাঃ খালেদা খাতুন রেখার উপস্থিতিতে উপকারভোগীদের মাঝে এ অর্থ প্রদান করা হয়।

এ সময় উপস্থিত ছিলেন কাউখালী উপজেলা ভাইস চেয়ারম্যান মৃদুল আহম্মেদ সুমন, চিরাপাড়া পারসাতুরিয়া ইউপি চেয়ারম্যান মাহমুদ খান খোকন, উপজেলা প্রকল্প বাস্তবায়ন কর্মকর্তা (পিআইও) জিএম সাইফুল ইসলাম, ট্যাগ অফিসার, ইউপি সচিব, ইউপি সদস্যবৃন্দ।