২৯শে মার্চ, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, শুক্রবার

মির্জা ফকরুলরা তারেক জিয়ার নির্দেশে জনগনের সাথে প্রতারনা ও তামশা করছে-আওয়ামী লীগের সাংগঠনিক সম্পাদক বিগ বার্ড ইন কেইজ: ২৫ শে মার্চ রাতে বঙ্গবন্ধুর গ্রেফতার  ঢাবি ইসলামের ইতিহাস ও সংস্কৃতি বিভাগে ১ কোটি টাকার বৃত্তি ফান্ড গঠিত হাইকোর্টের রায়ে ডিন পদে নিয়োগ পেলেন যবিপ্রবির ড. শিরিন জয় সেট সেন্টার’ থেকে মিলবে প্রশিক্ষণ, বাড়বে কর্মসংস্থান: পীরগঞ্জে স্পীকার বঙ্গবন্ধুর জন্মদিন ও জাতীয় শিশু দিবস আগামীকাল টুঙ্গিপাড়ায় যাচ্ছেন রাষ্ট্রপতি ও প্রধানমন্ত্রী, সকল প্রস্তুতি সম্পন্ন বিশিষ্ট রবীন্দ্র সংগীত শিল্পী সাদি মোহম্মদ আর নেই শিক্ষার মান নেমে যাওয়ায় উদ্বেগ শিক্ষার মান উন্নয়ন না হলে শুধু বদলী নয় কঠোর ব্যবস্থা নেয়া হবে-মাধ্যমিক ও উচ্চ শিক্ষা অধিদপ্তরের মহাপরিচালক ৭ মার্চের ঐতিহাসিক ভাষন পাঠ করলো ৭’শ শিক্ষার্থী

বরিশালের ৩ উপজেলার সাংবাদিকদের দোয়া-মোনাজাত

আপডেট: মে ৯, ২০২১

গৌরনদী প্রতিনিধি ॥ মহামারী করোনার ছোঁবল থেকে দেশ-জাতি ও প্রবাসীদের রক্ষা পেতে এবং সকলের কল্যাণ কামনায় মহান সৃষ্টিকর্তার কৃপা লাভের আশায় বিশেষ দোয়া-মোনাজাত অনুষ্ঠিত হয়েছে।
বরিশাল উত্তর জনপদের পেশাজীবী সাংবাদিকদের সংগঠন গৌরনদী উপজেলা প্রেসক্লাবের আয়োজনে তিন উপজেলার সাংবাদিকদের অংশগ্রহণে শনিবার বিকেলে ইফতার মাহফিল ও আলোচনা সভা শেষে বিশেষ দোয়া অনুষ্ঠিত হয়। গৌরনদী উপজেলা প্রেসক্লাবের সভাপতি খোকন আহম্মেদ হীরার সভাপতিত্বে প্রেসক্লাব কার্যালয়ে ইফতারপূর্ব আলোচনা সভায় বক্তব্য রাখেন সিনিয়র সাংবাদিক জহুরুল ইসলাম জহির, আগৈলঝাড়া প্রেসক্লাবের সাধারণ সম্পাদক তপন বসু, উপজেলা প্রেসক্লাবের সহসভাপতি বদরুজ্জামান খান সবুজ, সাধারণ সম্পাদক মণীষ চন্দ্র বিশ্বাস, সহসাধারণ সম্পাদক মোহাম্মদ আলী বাবু, কোষাধ্যক্ষ জামিল মাহমুদ, উজিরপুর রিপোর্টার্স ইউনিটির সভাপতি মোঃ জহির খান, গৌরনদী রিপোর্টার্স ইউনিটির সভাপতি এইচএম খায়রুল ইসলাম, সহসভাপতি এসএম মিজান, উপজেলা প্রেসক্লাবের দপ্তর সম্পাদক প্রেমানন্দ ঘরামী, সহপ্রচার সম্পাদক হাসান মাহমুদ প্রমুখ। ইফতার মাহফিলে অন্যান্যদের মধ্যে গৌরনদী ইউএনও অফিসের স্টাফ মোঃ শিপন, আগৈলঝাড়ার সাংবাদিক পলাশ, গৌরনদী উপজেলা প্রেসক্লাবের সদস্য আতাউর রহমান চঞ্চল, বিনয় কৃষ্ণ শিয়ালী, জিএম জসিম হাসান, এইচএম লিজন, সৌরভ হোসেন, রনি মোল্লা, এমডি ফাহাদ, সাংবাদিক সাইফুল ইসলাম, পঙ্কজ কুন্ডু সহ অন্যান্য সাংবাদিকরা অংশগ্রহন করেন। শেষে অনুষ্ঠিত দোয়া-মোনাজাত পরিচালনা করেন সিনিয়র সাংবাদিক জহুরুল ইসলাম জহির।