২৯শে মার্চ, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, শুক্রবার

মির্জা ফকরুলরা তারেক জিয়ার নির্দেশে জনগনের সাথে প্রতারনা ও তামশা করছে-আওয়ামী লীগের সাংগঠনিক সম্পাদক বিগ বার্ড ইন কেইজ: ২৫ শে মার্চ রাতে বঙ্গবন্ধুর গ্রেফতার  ঢাবি ইসলামের ইতিহাস ও সংস্কৃতি বিভাগে ১ কোটি টাকার বৃত্তি ফান্ড গঠিত হাইকোর্টের রায়ে ডিন পদে নিয়োগ পেলেন যবিপ্রবির ড. শিরিন জয় সেট সেন্টার’ থেকে মিলবে প্রশিক্ষণ, বাড়বে কর্মসংস্থান: পীরগঞ্জে স্পীকার বঙ্গবন্ধুর জন্মদিন ও জাতীয় শিশু দিবস আগামীকাল টুঙ্গিপাড়ায় যাচ্ছেন রাষ্ট্রপতি ও প্রধানমন্ত্রী, সকল প্রস্তুতি সম্পন্ন বিশিষ্ট রবীন্দ্র সংগীত শিল্পী সাদি মোহম্মদ আর নেই শিক্ষার মান নেমে যাওয়ায় উদ্বেগ শিক্ষার মান উন্নয়ন না হলে শুধু বদলী নয় কঠোর ব্যবস্থা নেয়া হবে-মাধ্যমিক ও উচ্চ শিক্ষা অধিদপ্তরের মহাপরিচালক ৭ মার্চের ঐতিহাসিক ভাষন পাঠ করলো ৭’শ শিক্ষার্থী

গৌরনদীতে অর্থ সহায়তা কর্মসূচীর উদ্বোধন

আপডেট: মে ১০, ২০২১

গৌরনদী প্রতিনিধি ॥ পবিত্র ঈদ-উল-ফিতর উপলক্ষে ভিজিএফ (আর্থিক) মানবিক সহায়তা কর্মসূচীর আওতায় বরিশালের গৌরনদী উপজেলার নলচিড়া ইউনিয়নের ১৯৪৩টি দুঃস্থ পরিবারের মাঝে নগদ অর্থ সহায়তা বিতরণের উদ্বোধন করা হয়েছে।
সোমবার দুপুরে ইউনিয়ন পরিষদের সামনে ইউপি চেয়ারম্যান গোলাম হাফিজ মৃধার সভাপতিত্বে অর্থ সহায়তা কর্মসূচীর উদ্বোধণ করেন উপজেলা নির্বাহী অফিসার বিপিন চন্দ্র বিশ্বাস। এসময় উপস্থিত ছিলেন ট্যাগ অফিসার লিটু চ্যাটার্জী, ইউনিয়ন আওয়ামী লীগের সভাপতি সুশীল করাতী, নারীনেত্রী সুলতানা পারভীন হাফিজসহ অন্যান্যরা।