২৫শে এপ্রিল, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, বৃহস্পতিবার

দুমকিতে হতদরিদ্রের পাশে চিত্রনায়ক অনন্ত জলিল

আপডেট: মে ১০, ২০২১

দুমকি(পটুয়াখালী)প্রতিনিধি
পটুয়াখালীর দুমকিতে চিত্রনায়ক অনন্ত জলিলের পক্ষ থেকে করোনা মহামারিতে কর্মহীন হয়ে পরা শতাধিক অসহায় ও দরিদ্রদের মাঝে ঈদ সামগ্রী বিতরণ করেছেন পাঙ্গাশিয়া ইউনিয়নের কৃতি সন্তান মোঃ আরিফুল ইসলাম।
সোমবার সকালে উপজেলার পাঙ্গাশিয়া ইউনিয়নের শতাধিক অসহায় হতদরিদ্রের বাড়ি বাড়ি গিয়ে শাড়ি-লুঙ্গি বিতরণ করেন তিনি। এসময় উপস্থিত ছিলেন দৈনিক যুগান্তর এর স্থানীয় প্রতিনিধি মোঃ সাইফুল ইসলাম, দৈনিক আমার সংবাদের উপজেলা প্রতিনিধি মোঃ জসিম উদ্দিনসহ স্থানীয় গণ্যমান্য ব্যক্তিবর্গ।
উপহার বিতরণকালে আরিফুল ইসলাম সকলের কাছে চিত্রনায়ক অনন্ত জলিল এর জন্যে দোয়া চান এবং তিনি বলে অন্তত জলিল স্যার সবসময় অসহায় মানুষের পাশে ছিলেন এখনো আছেন, ভবিষ্যতেও ইনশাআল্লাহ থাকবেন। বৈশ্বিক মহামারী করোনা ভাইরাসের এই দুর্যোগকালীন সময়ে গরীব, অসহায় ও দুস্থ মানুষের পাশে দাঁড়িয়েছেন তিনি তাই সকলে তার জন্য দোয়া করবেন যাতে মৃত্যুর আগ পর্যন্ত তিনি মানুষের সেবা করে যেতে পারেন।