৩রা আগস্ট, ২০২১ খ্রিস্টাব্দ, মঙ্গলবার

পানি উন্নয়ন বোর্ড মেডিকেল সেন্টারের উদ্বোধন

আপডেট: জুন ১৬, ২০২১

রাজধানীর গ্রীনরোডস্থ পানি ভবনে উদ্বোধন হলো পানি উন্নয়ন বোর্ড মেডিকেল সেন্টার। পানিসম্পদ মন্ত্রণালয় ও অধীনস্থ অধিদপ্তরের সকল কর্মকর্তা-কর্মচারীদের জরুরী কোভিট চিকিৎসা প্রদান লক্ষ্যে নির্মিত হয়েছে মেডিকেল সেন্টার। গত মঙ্গলবার (১৫জুন) দুপুরে মেডিকেল সেন্টারটির উদ্বোধন করেন পানিসম্পদ প্রতিমন্ত্রী ও বরিশাল জেলা আওয়ামী লীগের সহ-সভাপতি কর্নেল (অব.) জাহিদ ফারুক শামীম-এমপি ও উপমন্ত্রী এ কে এম এনামুল হক শামীম-এমপি উদ্বোধন অনুষ্ঠানে প্রতিমন্ত্রী বলেন, মাননীয় প্রধানমন্ত্রীর নির্দেশনায় সারাদেশে আমাদের কর্মকর্তারা কোভিট চ্যালেঞ্জের মধ্যে কাজ করে যাচ্ছে। তাই জরুরী প্রয়োজনে চিকিৎসা নিশ্চিতে এই উদ্যোগ। এটা সকলকে কাজে আরো সাহস দিবে বলে আশাকরি।

মেডিকেলের দায়িত্বপ্রাপ্ত ইনচার্জ ড. শাহেদ জানান, ‘ এখানে রয়েছে ১৩ টি বেড, এর মধ্যে ৫টি আইসিইউ বেড, ১ টি এম্ব্যুলেন্স আছে। ২৪/৭ এখানে চিকিৎসক থাকবেন। কোভিট আক্রান্ত রোগীর জরুরী পরিস্থিতি মোকাবেলায় আমাদের সবরকম প্রস্তুতি রয়েছে। এ-সময় মন্ত্রণালয়ের সিনিয়র সচিব কবির বিন আনোয়ার, অতিরিক্ত সচিব (প্রশাসন) আলম আরা বেগম, পানি উন্নয়ন বোর্ডের মহাপরিচালক এ কে এম ওয়াহেদ উদ্দিন চৌধুরী,পানি উন্নয়ন বোর্ডের অতিঃ মহাপরিচালক ফজলুর রশীদসহ উর্ধ্বতন কর্মকর্তাবৃন্দ উপস্থিত ছিলেন।