১৯শে জুলাই, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, শুক্রবার

সরকারী কর্মকর্তা ও কর্মচারীদের নামে দূর্নীতির অভিযোগ উঠায় দলের ভাবমূর্তি ক্ষুণ্ন হচ্ছে-গৃহায়ণ ও গণপূর্ত মন্ত্রী বঙ্গবন্ধুর সমাধিতে বাংলাদেশ সেনাবাহিনী প্রধানের শ্রদ্ধা গোপালগঞ্জে আওয়ামী লীগের ৭৫ তম প্রতিষ্ঠা বার্ষিকী পালিত শেখ হাসিনার হাত ধরে বাংলাদেশ এখন উন্নয়নের রোল মডেল-আ.লীগ নেতৃবৃন্দ টুঙ্গিপাড়ায় বঙ্গবন্ধুর সমাধিতে তিন সচিবের শ্রদ্ধা আশুলিয়ায় নারী পোশাক শ্রমিককে শ্বাসরোধ করে হত্যা, গ্রেপ্তার ১ । হু হু করে বাড়ছে তিস্তার পানি নদীপাড়ে আতঙ্ক বিরাজ সাবেক আইজিপি বেনজীর আহমেদের সাভানা পার্ক পরিদর্শনে দুদক প্রতিনিধি দল, সাংবাদিকদের বাঁধা পার্ক কর্তৃপক্ষের বিশ্ববিদ্যালয়ের ছাত্র না তবুও ছাত্রলীগের সাধারণ সম্পাদক আসাদুল্লা-হিল-গালিব সাভারের ট্রাক চাপায় দুই মোটরসাইকেল আরোহী নিহত

আজ ঋদ্ধ রোজার জন্মদিন

আপডেট: জুলাই ১৯, ২০২১

❏ রোহিতঃ- আজ ১৯ জুলাই ঋধিতা শৈলী ঋদ্ধ রোজার ৭ম জন্মদিন। রোজা যুগান্তর বরিশাল ব্যুরো অফিসের সিনিয়র রিপোর্টার ও বাংলাদেশ অনলাইন সাংবাদিক কল্যান ইউনিয়ন এর বিভাগীয় সভাপতি সাঈদ পান্থ ও রিপোর্ট ৭১ এর প্রকাশক শারমিন লুনার কন্যা। ২০১৪ সালে বরিশাল নগরীর আইসিস হাসপাতালে সে জন্ম গ্রহন করেন।রোজা এখন বরিশাল জাহানারা ইসরাইল স্কুল এন্ড কলেজ এর কেজি শ্রেণী এর ছাত্রী। রোজার জন্মদিনে সবার কাছে দোয়া প্রার্থনা করেছে রোজার ভাইরা, বোনরা, দাদু, নানু, মামা-মামি, খালা-খালু, ফুপা-ফুপুসহ বাবা-মা। রোজার জন্মদিনে শুভেচ্ছা জানিয়েছে
জাহানারা ইসরাইল স্কুল এন্ড কলেজ এর চ্যায়ারম্যান ( কবি এস.এম শেলী )
ভাইঃরচি,অভি,অন্তর,রোহিত,রুদ্র,আয়াস
অ্যানটিঃ নাছিমা আক্তার লাকি