৩১শে জুলাই, ২০২১ খ্রিস্টাব্দ, শনিবার

দেশের ১৪ টি স্থানে কোরবানীর আয়োজন করেছে সাদাকাহ ফাউন্ডেশন ইউএসএ

আপডেট: জুলাই ২০, ২০২১

স্টাফ রিপোর্টারঃ-

করোনা মহামারীর দুর্যোগে আর্থিক সংকটে দেশের নিন্ম আয়ের মানুষ। এমন পরিস্থিতিতে তাদের দুর্দশায় পাশে দাঁড়াতে আবারো এগিয়ে এসেছে মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র ভিত্তিক সাহায্য সংস্থা সাদাকাহ ফাউন্ডেশন ইউএসএ। দেশের ১৪ টি স্থানে কোরবানীর আয়োজন করেছে সংস্থাটি । ইতোমধ্যে পশু কেনা ও কোরবানীর প্রক্রিয়া নিয়ে শেষমূহুর্তের কাজ সম্পন্ন করেছেন সাদাকাহ ফাউন্ডেশনের স্বেচ্ছাসেবীরা।
পিরোজপুর, হবিগঞ্জ, বরগুনা, নেছারাবাদ (স্বরুপকাঠি), ঢাকার আফতাবনগর, তেজকুনিপাড়া (তেজগাও), বরিশালের চরমোনাই, ঢাকার মুগদা, চাদপুর, পটুয়াখালী, নরসিংদি, লালমনিরহাট ও নেত্রোকোনায় আয়োজন সম্পন্ন হয়েছে।
ঈদের দিন সকালে পশু জবাইয়ের পরে গোশত প্রস্তুত করে প্রত্যেক এলাকার নিন্ম আয়ের মানুষের কাছে পৌছে দেয়া হবে। এ প্রসঙ্গে, সংস্থার প্রধান নির্বাহ মুহাম্মদ শহীদুল্লাহ বলেন, প্রতিবছরের মত এবারও আমরা কোরবানীর মাংশ বিতরণ কার্যক্রম আয়োজন করতে পেরেছি। এজন্য আল্লাহর প্রতি কৃতজ্ঞতা জানান। একই সাথে এই উদ্যোগকে সফল করতে প্রবাসী যে সকল ব্যক্তি ও প্রতিষ্ঠান এগিয়ে এসেছেন তাদের প্রতিও কৃতজ্ঞতা জানান সাদাকাহ ফাউন্ডেশনের প্রধান নির্বাহী।