২৩শে এপ্রিল, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, মঙ্গলবার

পিতার মতোই অসীম সাহসী ও আদর্শবাদী নেতা শেখ হাসিনা-পংকজ নাথ এমপি

আপডেট: সেপ্টেম্বর ৭, ২০২১

সঞ্জয় গুহ, মেহেন্দিগঞ্জ
আগামী ২৮ সেপ্টেম্বর ৭৫ বছরে পা রাখবেন মাননীয় প্রধানমন্ত্রী বঙ্গবন্ধুকন্যা জননেত্রী শেখ হাসিনা। দেশরত্ন শেখ হাসিনার জন্মোৎসব পালনের জন্য ৭ থেকে ২৮ সেপ্টেম্বর পর্যন্ত বরিশাল-৪ হিজলা-মেহেন্দিগঞ্জে বিভিন্ন কর্মসূচী ঘোষণা করেন সংসদ সদস্য পংকজ নাথ। এরই অংশ হিসেবে আজ মঙ্গলবার দুপুরে জয়নগর ইউনিয়নে ৭৫ টি কৃষ্ণচূড়া গাছের চারা রোপেনের মধ্যেদিয়ে কর্মসূচীর শুভ সূচনা করেন বাংলাদেশ স্বেচ্ছাসেবক লীগের প্রতিষ্ঠাতা সাধারণ সম্পাদক সাংসদ পংকজ নাথ। এসময় সাংসদ পংকজ নাথ তার বক্তব্যে বলেন, পিতার মতোই অসীম সাহসী, দেশপ্রেম ও আদর্শবাদী নেতা শেখ হাসিনা। করোনা ভাইরাস সংক্রমণে আরোপিত বিধিনিষেধের ফলে ক্ষতিগ্রস্ত নিন্মআয়ের মানুষের সহায়তায় ৩ হাজার ২ শত কোটি টাকার ৫ টি নতুন প্রণোদনা প্যাকেজের ঘোষণা দিয়েছেন শেখ হাসিনা। এসময় সাংসদ পংকজ নাথ প্রধানমন্ত্রী শেখ হাসিনার বিভিন্ন উন্নয়নমূলক কাজের কথা তুলে ধরেন। পরে সংসদ সদস্য পংকজ নাথ জি,কে মাধ্যমিক বিদ্যালয়ের নতুন ভবনের কাজ ও গণটিকা কার্যক্রম পরিদর্শন করেন। এসময় উপস্থিত ছিলেন উপজেলা চেয়ারম্যান মাহফুজ উল আলম লিটন, উপজেলা ভাইস চেয়ারম্যান খোরশেদ আলম ভুলু, উপজেলা মহিলা ভাইস চেয়ারম্যান রোমানা আক্তার, ইউনিয়ন চেয়ারম্যান মনির হাওলাদার, মিজানুর রহমান নেহাল, আবদুল জলিল, কাজী শহীদুল ইসলাম সহ আওয়ামী লীগ ও সহযোগী সংগঠনের নেতৃবৃন্দ।