২২শে অক্টোবর, ২০২১ খ্রিস্টাব্দ, শুক্রবার

বানারীপাড়ায় কিশোরীকে এক মাস আটকে রেখে ধর্ষণ : মামলা গৌরনদীতে মুক্তিযোদ্ধা সেজে প্রকৃত মুক্তিযোদ্ধার ভাতা উত্তোলণের অভিযোগ ফেসবুক লাইভে স্ত্রীকে কুপিয়ে হত্যায় স্বামীর মৃত্যুদণ্ড সরকারি চাকরির নামে টাকা হাতিয়ে নেওয়া চক্রের মূলহোতাসহ আটক ২ জন কুমিল্লার পূজামণ্ডপে কুরআন রাখা ব্যক্তিকে শনাক্ত সম্পর্কে যা বলল পুলিশ কেন সাহিনুদ্দিন হত্যার ভিডিও সাম্প্রদায়িক হামলা বলে প্রচার? সম্প্রতি বিনষ্ট’র প্রতিবাদে বরিশালে সাংস্কৃতিক কর্মীদের মানববন্ধন ও প্রতিবাদ সমাবেশ কাউখালীতে আগুনে ৮টি দোকান ও ২টি বসতবাড়ী পুড়ে ছাই অর্ধকোটি টাকার ক্ষয়-ক্ষতি নানা অভিযোগে অভিযুক্ত ৪২ কারা কর্মকর্তা : তবু বহাল তবিয়তে

গৌরনদীতে গীতা নিকেতন পরির্দশন

আপডেট: সেপ্টেম্বর ১০, ২০২১

গৌরনদী প্রতিনিধি \ বরিশালের গৌরনদী উপজেলার উত্তর চাঁদশী ঘরামী বাড়ী শারদাঞ্জলি গীতা নিকেতন পরির্দশন ও মতবিনিময় সভা অনুষ্ঠিত হয়েছে।
শুক্রবার বিকেলে গীতা নিকেতন পরিদর্শন করেন উপজেলা নির্বাহী অফিসার বিপিন চন্দ্র বিশ্বাস। পরে গীতা নিকেতনের প্রধান উপদেষ্টা ও চাঁদশী ইউনিয়ন পরিষদের সাবেক চেয়ারম্যান কৃষ্ণ কান্ত দে’র সভাপতিত্বে অনুষ্ঠিত মতবিনিময় সভায় বক্তব্য রাখেন গীতা নিকেতনের উপদেষ্টা সুভাষ দেবনাথ শাওন, সেতু দেবনাথ, নিকেতন পরিচালনা কমিটির সভাপতি প্রেমানন্দ ঘরামী, সাধারন সম্পাদক বুলু রানী মন্ডল। এসময় অন্যান্যদের মাঝে উপস্থিত ছিলেন শিক্ষক সুজন ঘরামী, সমাজসেবক যতিন বাড়ৈ, যুগল কিশোর ঘরামী, বিপুল দাস, সুজন মন্ডল, সবিত্রী রানী দাস প্রমূখ। শেষে ইন্টারন্যাশনাল বাম তাঁরা সেবা মিশনের উদ্যোগে ২০জন শিক্ষার্থীর মা’কে শাড়ী বিতরণ করা হয়।