২৫শে এপ্রিল, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, বৃহস্পতিবার

বিএনপির কেন্দ্রীয় নেতা রাজিব আহসানের গ্রেফতারের প্রতিবাদে হিজলায় বিক্ষোভ মিছিল

আপডেট: সেপ্টেম্বর ১০, ২০২১

হিজলা প্রতিনিধি
বাংলাদেশ জাতীয়তাবাদীদল বি এন পির ছাত্রদলের কেন্দ্রীয় সংসদের সাবেক সভাপতি,বি এন পির কেন্দ্রীয় নির্বাহী কমিটির সম্মনিত সদস্য রাজিব আহসান কে গ্রেফতারের প্রতিবাদে হিজলা উপজেলায় বিক্ষোভ মিছিল ও প্রতিবাদ সভা করা হয়।বৃহস্পতিবার বিকাল ৫ টার সময় হিজলা উপজেলা বি এন পি ও অঙ্গসংগঠনের নেতাকর্মীরা এ মিছিলটি বের করে।মিছিলটি উপজেলার প্রধান প্রধান সড়ক প্রদক্ষিন করে বাসষ্ট্যান্ড গিয়ে শেষ হয়।

বিক্ষোভ মিছিল শেষে প্রতিবাদ সভায় বক্তব্য রাখেন উপজেলা স্বেচ্ছাসেবকদল নেতা ও বরিশাল জেলা স্বেচ্ছাসেবকদলের সহ সাধারন সম্পাদক আবদুর রশিদ দপ্তরী ও হিজলা উপজেলা ছাত্রদলের আহবায়ক মহসিন সিকদার। তারা বক্তব্য বলেন বিনা কারনে আমাদের কেন্দ্রীয় নেতা রাজিব আহসানকে পুলিশ গ্রেফতার করেছে।যদি অনতিবিলম্বে রাজিব আহসান কে মুক্তি না দেওয়া হয় তাহলে লাগাতার আন্দোলনে যাওয়ার হুমকি দেন।

এ সময় উপস্থিত ছিলেন হিজলা উপজেলা যুবদল নেতা আবদুল মতিন, উত্তর জেলা যুবদলের সদস্য মাহাতাব সিকদার, উপজেলা যুবদলের যুগ্ন আহবায়ক আমির হোসেন বাগা, গুয়াবাড়িয়া ই্উনিয়ন বি এন পির যুগ্ন আহবায়ক শাহেআলম বেপারী, উপজেলা ছাত্রদলের সদস্য সচিব সাইদুর রহমান সোহাগ, যুগ্ন আহবায়ক শাহাজালাল রাজিব, কলেজ ছাত্রদলের সদস্য সচিব জহির রায়হান সহ বিভিন্ন নেতৃবৃন্দ।