২৯শে মার্চ, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, শুক্রবার

মির্জা ফকরুলরা তারেক জিয়ার নির্দেশে জনগনের সাথে প্রতারনা ও তামশা করছে-আওয়ামী লীগের সাংগঠনিক সম্পাদক বিগ বার্ড ইন কেইজ: ২৫ শে মার্চ রাতে বঙ্গবন্ধুর গ্রেফতার  ঢাবি ইসলামের ইতিহাস ও সংস্কৃতি বিভাগে ১ কোটি টাকার বৃত্তি ফান্ড গঠিত হাইকোর্টের রায়ে ডিন পদে নিয়োগ পেলেন যবিপ্রবির ড. শিরিন জয় সেট সেন্টার’ থেকে মিলবে প্রশিক্ষণ, বাড়বে কর্মসংস্থান: পীরগঞ্জে স্পীকার বঙ্গবন্ধুর জন্মদিন ও জাতীয় শিশু দিবস আগামীকাল টুঙ্গিপাড়ায় যাচ্ছেন রাষ্ট্রপতি ও প্রধানমন্ত্রী, সকল প্রস্তুতি সম্পন্ন বিশিষ্ট রবীন্দ্র সংগীত শিল্পী সাদি মোহম্মদ আর নেই শিক্ষার মান নেমে যাওয়ায় উদ্বেগ শিক্ষার মান উন্নয়ন না হলে শুধু বদলী নয় কঠোর ব্যবস্থা নেয়া হবে-মাধ্যমিক ও উচ্চ শিক্ষা অধিদপ্তরের মহাপরিচালক ৭ মার্চের ঐতিহাসিক ভাষন পাঠ করলো ৭’শ শিক্ষার্থী

ইতালির ভেনিসে কুরআন ছবক অনুষ্ঠিত

আপডেট: সেপ্টেম্বর ১৪, ২০২১

ইতালি প্রতিনিধিঃ
ইতালির ভেনিসে আন নুসরাহ্ ফাউন্ডেশনের শিক্ষার্থীদের কুরআন ছবক অনুষ্ঠিত হয়েছে। স্থানীয় একটি মসজিদে ফাউন্ডেশনের সকল শিক্ষার্থী, অভিভাবক,এবং বাংলা কমিউনিটির প্রবাসীদের উপস্থিতিতে নুর আলী পাঠান জিল্লুর সভাপতিত্বে মাওলানা আব্দুল আজিজ ও মাওলানা শামসুল ইসলাম এর যৌথ পরিচালনায় শিশু-কিশোরদের ছবক প্রদান করেন মাদ্রাসার শিক্ষক ও পরিচালনা কমিটির সদস্য মাওলানা আব্দুস সালাম। এসময় ২৮ জন প্রবাসী বাংলাদেশি শিক্ষার্থীর হাতে পবিত্র কুরআন শরীফ তুলে দেওয়া হয়। অনুষ্ঠানে শুভেচ্ছা বক্তব্য রাখেন মারঘেরা জামে মসজিদের ইমাম হাবিবুল ইসলাম,ভেনিস বাংলা স্কুলের সভাপতি সৈয়দ কামরুল সারোয়ার, মসজিদ কমিটির শরীফ মৃধা,বিশিষ্ট ব্যবসায়ী মোস্তাক আহম্মেদ,বিশিষ্ট ব্যবসায়ী সুলাইমান হোসেন,বিশিষ্ট ব্যবসায়ী শাহাদাত হোসেন, মাওলানা মুসা মিয়া, ইব্রাহিম জমাদ্দার, সালাউদ্দিন খান, হাফেজ আব্দুল্লাহসহ আরো অনেকেই।এছাড়া অনুষ্ঠানে অন্যান্যদের মধ্যে উপস্থিত ছিলেন হাফেজ মাওলানা জসিম উদ্দিন ,জয়নাল আবেদীন, লিটন ঢালী, আব্দুর রাজ্জাক,মোস্তফা সৈয়ল কালু, কামাল হোসেন,মনির হোসেন আমজাদ হোসেন ,আব্দুর রহমানসহ বাংলা কমিউনিটির সামাজিক, রাজনৈতিক, ও আঞ্চলিক সংগঠনের নেতৃবৃন্দরা। পরিশেষে কোমলমতি শিক্ষার্থীদের মাঝে মসজিদ কমিটি,এবং অনুষ্ঠানের সভাপতি নুর আলী পাঠান জিল্লুর পক্ষ থেকে কিছু পুরস্কার বিতরণ ও দোয়া চেয়ে এক বিশেষ মোনাজাত করা হ