১৮ই এপ্রিল, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, বৃহস্পতিবার

হাফিজ ইব্রাহিমের মায়ের মৃত্যুবার্ষিকী উপলক্ষে বোরহানউদ্দিন পৌর বিএনপির দোয়া মোনাজাত

আপডেট: সেপ্টেম্বর ২৬, ২০২১

ভোলা-২ (বোরহানউদ্দন-দৌলতখান) আসনের সাবেক সংসদ সদস্য, বিএনপির জাতীয় নির্বাহী কমিটির সদস্য আলহাজ্ব হাফিজ ইব্রাহিম ও বিশিষ্ট সমাজসেবক গিয়াসউদ্দিন আল মামুনের মায়ের তৃতীয় মৃত্যু বার্ষিকী উপলক্ষে বোরহানউদ্দিনে মিলাদ ও দোয়া অনুষ্ঠান অনুষ্ঠিত হয়েছে।

শনিবার (২৫ সেপ্টেম্বর) আসর বাদ উপজেলারোডস্থ গয়নারঘাট জামে মসজিদে বোরহানউদ্দিন পৌর বিএনপির উদ্যোগে মিলাদ ও দোয়া অনুষ্ঠানে উপস্থিত ছিলেন, বোরহানউদ্দিন পৌরসভার সাবেক মেয়র ও পৌর বিএনপির সভাপতি সাইদুর রহমান মিলন মিয়া, সাধারণ সম্পাদক মনিরুজ্জামান কবির মিয়া, পৌর বিএনপির যুগ্ম সাধারণ সম্পাদক বশির উদ্দিন, যুগ্ম সাধারণ সম্পাদক সাইদুর রহমান লিটন, উপজেলা যুবদলের সভাপতি আলী আকবর পিন্টু।

এছাড়া আরও উপস্থিত ছিলেন, উপজেলা যুবদলের সাংগঠনিক সম্পাদক শাহিনুর রহমান শাহিন, উপজেলা শ্রমিক দলের সদস্য সচিব জামাল পঞ্চায়েত, পৌর ছাত্রদলের সাবেক সভাপতি হেলাল মুন্সী, উপজেলা স্বেচ্ছাসেবক দলের সদস্য সচিব আনোয়ার হোসেন রুবেল,পৌর ছাত্রদলের সাবেক সাধারন সম্পাদক আমিনুল ইসলাম আমিন, পৌর স্বেচ্ছাসেবক দলের সদস্য সচিব শিপন হাওলাদার, আব্দুল জব্বার কলেজ ছাত্রদলের সাবেক সভাপতি দানিশ চৌধুরী, উপজেলা ছাত্রদলের সদস্য সচিব তানজিল হাওলাদার, পৌর ছাত্রদলের যুগ্ম আহ্বায়ক ফাহিম, পলিটেকনিক ইনস্টিটিউট ছাত্রদলের সাবেক সভাপতি আলফাজ ইসলাম জেনী, পলিটেকনিক ইনস্টিটিউট ছাত্রদলের আহ্বায়ক আরাফাত রহমান সুজনসহ বিএনপি ও অংগসংগঠনের নেতাকর্মী ও স্থানীয় মুসুল্লিরা।