২০শে অক্টোবর, ২০২১ খ্রিস্টাব্দ, বুধবার

ইতালির ভেনিস আওয়ামী লীগের মতবিনিময় সভা

আপডেট: অক্টোবর ১১, ২০২১

আসলামউজ্জামান,ইতালি (ভেনিস):
ইতালী আওয়ামী লীগের সম্মেলন কে সামনে রেখে ইতালী আওয়ামী লীগের নেতৃবৃন্দের সাথে ভেনিস আওয়ামী লীগের নেতৃবৃন্দের মতবিনিময় সভা অনুষ্ঠিত হয়েছে। ভেনিসের একটি হল রুমে সংগঠনের সভাপতি শাহাজাহান কবির ইদ্রিসের সভাপতিত্বে সাধারণ সম্পাদক আব্দুল নাসির ও সহ-সভাপতি রুহুল আমিনের পরিচালনায় প্রধান অতিথি হিসেবে উপস্থিত ছিলেন ইতালী আওয়ামী লীগের সভাপতি হাজী মোহাম্মদ ইদ্রিস ফরাজী। প্রধান বক্তা হিসেবে উপস্থিত ছিলেন ইতালী আওয়ামী লীগের সাধারণ সম্পাদক হাসান ইকবাল। বিশেষ অতিথি হিসেবে উপস্থিত ছিলেন ইতালী আওয়ামী লীগের সাংগঠনিক সম্পাদক সেলিম দেওয়ান, ইতালী আওয়ামী লীগের যুগ্ন সম্পাদক আবু তাহের, ইতালী আওয়ামী লীগের সদস্য লিয়াকত খালাসি, জেনোভা আওয়ামী লীগের আহ্বায়ক রহমান দেওয়ান। এছাড়া ও অন্যান্যদের মধ্যে উপস্থিত ছিলেন ভেনিস আওয়ামী লীগের সহ সভাপতি খোরশেদ মাঝি,সহ-সভাপতি জিলানী খলিফা, সহ-সভাপতি আজিম মুন্সি,সহ সভাপতি মামুন ঢালী, সহ সভাপতি মেজবাহ উদ্দিন মল্লিক, যুগ্মসাধারণ সম্পাদক শাহ আলম হাওলাদার, সাংগঠনিক সম্পাদক আজাদ খান, সাংগঠনিক সম্পাদক মোশাররফ মোল্লা, সাংগঠনিক সম্পাদক নজরুল লাকুরিয়া, জামাল খান,সদস্য হাকিম শেখ, দেলোয়ার হোসেন, মাসুম খালাসী,রিপন লস্কর, আজহার ঢালী, সোহাগ মাঝী সহ আরো অনেকেই। এ সময় অতিথিরা বলেন খুব শীঘ্রই ইতালী আওয়ামী লীগের সম্মেলন স্বচ্ছভাবে অনুষ্ঠিত হবে। এবং পরবর্তীতে ইতালির অন্যান্য শাখা কমিটির মধ্যে ভেনিসেই প্রথম শাখা কমিটি গঠন করা হবে। এই সময়টুকু আপনারা সবাই একতা বজায় রেখে মাননীয় প্রধানমন্ত্রী শেখ হাসিনার হাতকে শক্ত করার জন্য ইতালী আওয়ামী লীগের সম্মেলনের জন্য কাজ করে যাবেন।