২২শে অক্টোবর, ২০২১ খ্রিস্টাব্দ, শুক্রবার

বানারীপাড়ায় কিশোরীকে এক মাস আটকে রেখে ধর্ষণ : মামলা গৌরনদীতে মুক্তিযোদ্ধা সেজে প্রকৃত মুক্তিযোদ্ধার ভাতা উত্তোলণের অভিযোগ ফেসবুক লাইভে স্ত্রীকে কুপিয়ে হত্যায় স্বামীর মৃত্যুদণ্ড সরকারি চাকরির নামে টাকা হাতিয়ে নেওয়া চক্রের মূলহোতাসহ আটক ২ জন কুমিল্লার পূজামণ্ডপে কুরআন রাখা ব্যক্তিকে শনাক্ত সম্পর্কে যা বলল পুলিশ কেন সাহিনুদ্দিন হত্যার ভিডিও সাম্প্রদায়িক হামলা বলে প্রচার? সম্প্রতি বিনষ্ট’র প্রতিবাদে বরিশালে সাংস্কৃতিক কর্মীদের মানববন্ধন ও প্রতিবাদ সমাবেশ কাউখালীতে আগুনে ৮টি দোকান ও ২টি বসতবাড়ী পুড়ে ছাই অর্ধকোটি টাকার ক্ষয়-ক্ষতি নানা অভিযোগে অভিযুক্ত ৪২ কারা কর্মকর্তা : তবু বহাল তবিয়তে

মির্জাগঞ্জে আন্তর্জাতিক দুর্যোগ প্রশমন দিবসে র‍্যালি অনুষ্ঠিত

আপডেট: অক্টোবর ১৩, ২০২১

প্রতিনিধি, মির্জাগঞ্জ (পটুয়াখালী)ঃ ‘মুজিববর্ষের প্রতিশ্রুতি, জোরদার করে দুর্যোগ প্রস্তুতি’ এই প্রতিপাদ্যকে সামনে রেখে পটুয়াখালীর মির্জাগঞ্জে আন্তর্জাতিক দুর্যোগ প্রশমন দিবস ২০২১ এবং সিপিপির ৫০ বছর পূর্তি উদযাপন করা হয়েছে।

এ উপলক্ষে বুধবার (১৩ অক্টোবর) সকাল ১০টায় উপজেলা প্রশাসন ও দুর্যোগ ব্যবস্থাপনা কমিটির উদ্যোগে উপজেলা চত্তর থেকে একটি র‍্যালি বের হয়ে শহরের প্রধান প্রধান সড়ক প্রদক্ষিণ শেষে পুনরায় উপজেলা চত্বরে গিয়ে শেষ হয়।

এ সময় উপস্থিত ছিলেন, পটুয়াখালী জেলা আওয়ামী লীগের ত্রাণ ও সমাজকল্যাণ বিষয়ক সম্পাদক মির্জাগঞ্জ উপজেলা পরিষদ চেয়ারম্যান খান মোঃ আবু বকর সিদ্দিকী, উপজেলা নির্বাহী কর্মকর্তা (ইউএনও) মোসাঃ তানিয়া ফেরদৌস, ভাইস চেয়ারম্যান জহিরুল ইসলাম জুয়েল, দেউলী সুবিদখালী ইউপি চেয়ারম্যান ও উপজেলা আওয়ামী লীগের সহ-সভাপতি আঃ আজিজ হাওলাদার, যুগ্ন-সাধারন সম্পাদক আনোয়ার হোসেন বাবুল মল্লিক, সদস্য মাসুদ রানা জালাল জোমাদ্দার, উপজেলা প্রকল্প বাস্তবায়ন অফিসের উপ-সহকারী প্রকৌশলী মোঃ জাহিদুল হক প্রমুখ।