১৮ই এপ্রিল, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, বৃহস্পতিবার

দিনাজপুরে বজ্রপাতে নিহত ১, আহত ১

আপডেট: অক্টোবর ১৬, ২০২১

রফিকুল ইসলাম ফুলাল দিনাজপুর প্রতিনিধি :
দিনাজপুরে বজ্রপাতে বুলবুল ইসলাম (৩৬) নামে একজন নিহত হয়েছে। এ ঘটনায় জামাল উদ্দিন (৩৫) নামে একজন আহত হয়েছেন। আজ শনিবার বিকেলে ঘটনাটি ঘটেছে।

নিহত বুলবুল সদর উপজেলার চেহেলগাজী ইউনিয়নের মাঝাডাঙ্গা এলাকার পমির উদ্দিনের ছেলে আর আহত জামাল একই গ্রামের বলে জানান চেহেলগাজী ইউনিয়ন পরিষদের চেয়ারম্যান আনিসুর রহমান বাদশা।

স্থানীয় মেম্বার মোছা. কুসুম সাংবাদিকদের জানান, আজ শনিবার বিকেল চারটার পর ব্যাপক বৃষ্টির সময় বজ্রপাত ঘটে। এসময় বুলবুল আর জামাল তাদের বাড়ির পাশে আলুক্ষেত পরিচর্যায় ব্যস্ত ছিল। বজ্রপাতে বুলবুল ঘটনাস্থলেই মারা যায় আর জামাল আহত হলে তাকে উদ্ধার করে মেডিকেলে ভর্তি করায় স্থানীয় বাসিন্দারা।