১৮ই এপ্রিল, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, বৃহস্পতিবার

বরিশালে স্বেচ্ছাসেবক দলের বিক্ষোভ মিছিল পুলিশি বাধায় পন্ড

আপডেট: অক্টোবর ২৬, ২০২১

বরিশাল ব্যুরো
বরিশালে দেশব্যাপি দ্রব্য মূল্যের সিমাহীন উর্দ্ধগতির প্রতিবাদে অয়োজিত বিক্ষোভ মিছিল দলীয় কার্যলয়ের সামনেই বাধা দিয়ে পন্ড করে দিয়ে কোতয়ালী মডেল থানার একদল পুলিশ।
মঙ্গলবার সকাল ১১টায় সদররোডস্থ মহানগর ও জেলা বিএনপি কার্যলয়ের সামনে বরিশাল মহানগর স্বেচ্ছাসেবক দল আয়োজিত এক বিক্ষোভ সমাবেশ অনুষ্ঠিত হয়।
মহানগর সভাপতি মাহবুবুর রহমান পিন্টুর সভাপতিত্বে বিক্ষোভ সমাবেশে এসময় বক্তব্য রাখেন মহানগর সাধারন সম্পাদক মসিউর রহমান মঞ্জু,সহ-সভাপতি মতিউর রহমান মিঠু,আঃ মোমেন কোটন,আরমান সিকদার নুন্না, যুগ্ম সম্পাদক রিয়াজ খান মিল্টন,তারেক সোলাইমান,প্রচার সম্পাদক ডাঃ আনিস।
এসময় আরো বক্তব্য রাখেন সোহাগ খান,আল-আমিন নয়ন ও মোঃ মুছা।সমাবেশ শেষে দলীয় কার্যলয় থেকে এক বিক্ষোভ মিছিল নিয়ে সদররোডের সড়কে উঠার পূর্বেই দলীয় কার্যলয়ের সামনে পুলিশ বিক্ষোভ মিছিলের সামনে ব্যাড়িকেড দিয়ে মিছিল পন্ড করে দেয়। ##