২৫শে এপ্রিল, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, বৃহস্পতিবার

মেহেন্দিগঞ্জে যুবদলের প্রতিষ্ঠা বার্ষিকী ও খালেদা জিয়ার রোগমুক্তি কামনায় দোয়া মোনাজাত অনুষ্ঠিত

আপডেট: অক্টোবর ২৭, ২০২১

মেহেন্দিগঞ্জ প্রতিনিধিঃ
মেহেন্দিগঞ্জে বাংলাদেশ জাতীয়তাবাদী যুবদলের ৪৩তম প্রতিষ্ঠা বার্ষিকী উপলক্ষে এবং বেগম খালেদা জিয়ার রোগমুক্তি কামনায় বিশেষ দোয়া মোনাজাত অনুষ্ঠিত হয়েছে। প্রতিষ্ঠা বাষির্কী উপলক্ষে (বুধবার) বাদ যোহর পাতারহাট আব্দুল­াহ্পুর থানা কেন্দ্রীয় জামে মসজিদে মেহেন্দিগঞ্জ উপজেলা ও পৌর যুবদলের উদ্যোগে এই দোয়া অনুষ্ঠানের আয়োজন করা হয়। এতে অন্যান্যের মধ্যে উপস্থিত ছিলেন, বরিশাল উত্তর জেলা মৎস্যজীবি দলের সাবেক সভাপতি মোশারফ হোসেন হাওলাদার, উপজেলা বিএনপির ক্রীড়া সম্পাদক হাজী মোঃ ইউনুছ, বিএনপি নেতা খলিলুর রহমান সরদার, পৌর বিএনপির যুগ্ম-সম্পাদক ও সাবেক কাউন্সিলর কামরুল আহসান, ৮নং ওয়ার্ড বিএনপির সভাপতি জসিম খান, ৯নং ওয়ার্ড বিএনপির সভাপতি বাদশা আলম, বিএনপি নেতা এনামুল হক রিয়াজ, উত্তর জেলা কৃষকদলের আহবায়ক নলী মোঃ জামাল হোসেন, উত্তর জেলা যুবদলের যুগ্ম-আহবায়ক মাকসুদুর রহমান মুকুল, ইমরান শাহ্, রিয়াজ উদ্দিন পোদ্দার, উপজেলা যুবদলের যুগ্ম-আহবায়ক প্রিন্স মাহামুদ, শামীম হায়দার, আমজাদ হোসেন পোদ্দার, উত্তর জেলা যুবদলের সদস্য মুরাদ হোসেন বাবু, শাহীন দেওয়ান, আজাদ হোসেন, ইমন কাজী, উপজেলা কৃষকদলের আহবায়ক বাবুল পালোয়ান, পৌর কৃষকদলের আহবায়ক মনির মুন্না, সদস্য সচিব কামরুল হোসেন, উপজেলা ছাত্রদলের যুগ্ম-আহবায়ক মামুন অর-রশিদ, পৌর ছাত্রদলের যুগ্ম-আহবায়ক হৃদয়, সাবেক ছাত্রনেতা কামাল তালুকদার, এম.এম হোসেন ইপু, ফখরুল ইসলাম (সোহেল), ইউনুছুর রহমান যুবায়ের সহ উপজেলা, পৌর ও বিভিন্ন ওয়ার্ড থেকে আগত যুবদলের নেতাকর্মীবৃন্দ। পরে বিএনপি চেয়ারপার্সন বেগম খালেদা জিয়া ও ভাইস চেয়ারম্যান তারেক রহমানের সুস্থ্যতা কামনায় দোয়া মোনাজাত করা হয়। দোয়া মোনাজাত পরিচালনা করেণ পাতারহাট আব্দুল­াহ্পুর থানা কেন্দ্রীয় জামে মসজিদে পেশ ইমাম আলহাজ্ব মাওলানা আব্দুল মতিন।