২০শে এপ্রিল, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, শনিবার

প্রতিষ্ঠা বার্ষিকীতে তারুণ্যের নলছিটির ব্যতিক্রমী আয়োজন

আপডেট: অক্টোবর ২৮, ২০২১

নলছিটি উপজেলার তরুণদের সর্ববৃহৎ স্বেচ্ছাসেবী সামাজিক সংগঠন তারুণ্যের নলছিটি ইয়ুথ অর্গানাইজেশনের প্রতিষ্ঠা বার্ষিকী উপলক্ষে পাঠাগার সেবা উদ্বোধনের মাধ্যমে উদযাপন করা হয়েছে।

উপজেলা পরিষদ অডিটোরিয়ামে কমিউনিটি ভিত্তিক পাঠাগার সেবা ‘তারুণ্যের নলছিটি পাঠাগার কমিউনিটি’ উদ্বোধন করেন উপজেলা নির্বাহী অফিসার জনাব রুম্পা সিকদার। এ সময় অনুষ্ঠানে প্রধান অতিথি হিসেবে উপস্থিত ছিলেন উপজেলা চেয়ারম্যান জনাব সিদ্দিকুর রহমান। সংগঠনের কনভেনর খালেদ সাইফুল্লাহর সঞ্চালনায় আরও উপস্থিত ছিলেন ভৈরব পাশা ইউনিয়নের চেয়ারম্যান আবদুল হক, শিক্ষক ও সাংবাদিক আমির হোসেন সহ সংগঠনের ভলান্টিয়ার প্রতিনিধিরা।

নলছিটির তরুণদের এ উদ্যোগের মাধ্যমে মাদক সমস্যা দূর হবে এবং দক্ষ তারণ জনশক্তি তৈরি হবে যারা বঙ্গবন্ধুর সোনার বাংলা বিনির্মানে মডেল নলছিটি উপজেলা গঠনে ভূমিকা রাখবে বলে আশাবাদ ব্যক্ত করেন উপজেলা চেয়ারম্যান সিদ্দিকুর রহমান।

বই পড়ার প্রয়োজনীয়তা তুলে ধরে এ আয়োজন কে স্বাগত জানান ইউএনও রুম্পা সিকদার। এ সময় তিনি পাঠাগারে বঙ্গবন্ধু ও মুক্তিযুদ্ধ সম্পর্কিত দশটি বই দেওয়ার ঘোষণা করেন।