২৩শে ফেব্রুয়ারি, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, শুক্রবার

রহমতপুর ইউপি নির্বাচনে ‘মাইক’ প্রতীক নিয়ে মাকসুদা বেগমের ব্যাপক গণসংযোগ

আপডেট: নভেম্বর ১৫, ২০২১

সাইফুল ইসলাম,বাবুগঞ্জ ঃ
আসন্ন ইউনিয়ন পরিষদ নির্বাচনকে কেন্দ্র করে বাবুগঞ্জের রহমতপুরে প্রার্থীদের প্রচার-প্রচারণা চলছে পুরোদমে। রহমতপুর ইউনিয়নের ৭,৮,৯ নং (লোহালিয়া,রাজগুরু,সিংহেরকাঠী,ওলানকাঠী) ওয়ার্ডের মানুষের সেবার প্রত্যয় নিয়ে সংরক্ষিত মহিলা আসনে ইউপি সদস্য পদে ‘মাইক’ প্রতীক নিয়ে নির্বাচনে প্রতিদ্বন্দ্বীতা করছেন বাবুগঞ্জ উপজেলার রহমতপুর ইউনিয়নের বিশিষ্ট ব্যবসায়ী মরহুম আল হেলাল এর কন্যা মেঘনা লাইফ ইনস্যুরেন্স’র সাবেক কর্মকর্তা মাকসুদা বেগম। নির্বাচনে ভোট প্রার্থনা করে প্রত্যহ সকাল থেকে রাত পর্যন্ত লোহালিয়া,রাজগুরু,সিংহেরকাঠী,ওলানকাঠী এলাকার প্রতিটি পাড়া-মহল্লায় সাধারণ মানুষের দোরগোড়ায় পৌঁছে যাচ্ছেন। ‘মাইক’ প্রতীকের পক্ষে প্রতিদিন এলাকাবাসীকে সঙ্গে নিয়ে ব্যাপক গনসংযোগ করছেন মাকসুদা বেগম। সমাজসেবক মাকসুদা বেগম বলেন, ‘মাইক’ প্রতীক আমার ও আমার ৭, ৮, ও ৯ নং ওর্য়াডের সাধারণ মানুষের ভালোবাসার প্রতীক। আমি বিশ্বাস করি আগামী ২৮ নভেম্বরের নির্বাচনে আমার ৭, ৮, ও ৯ নং ওয়ার্ডবাসী ‘মাইক’ প্রতীকে ভোট দিয়ে আমাকে জয়যুক্ত করবে ইনশাআল্লাহ। তিনি আরো বলেন,এলাকার সর্বস্থরের মানুষের ভালোবাসা ও চাওয়া পাওয়াকে প্রাধান্য দিতেই ইউনিয়ন পরিষদের সদস্য পদে নির্বাচনে প্রতিদ্বন্দ্বীতায় এসেছি। আমি ওয়াদাবন্ধ, সাধারণ মানুষের সেবায় নিজেকে নিয়োজিত রেখে সরকারের বরাদ্ধের সম্পূর্ন সঠিক বন্টনের মাধ্যমে অসহায় গরীব মানুষের আস্থা অর্জনে সর্বদা সচেষ্ট থাকবো। ৭, ৮ ও ৯ নং ওয়ার্ডকে উন্নয়নের রোল মডেলসহ গরিব-দুঃখী মেহনতি মানুষের কল্যাণে কাজ করবো।