২৫শে এপ্রিল, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, বৃহস্পতিবার

বরিশালে অজ্ঞাত নারীর লাশ উদ্ধার

আপডেট: নভেম্বর ২১, ২০২১

বরিশালে অজ্ঞাত নারীর লাশ উদ্ধার
বরিশালে অজ্ঞাত এক নারীর (২৩) লাশ উদ্ধার করেছে কোতোয়ালি মডেল থানা পুলিশ।

রবিবার (২১ নভেম্বর) সন্ধ্যা সাড়ে ৬ টার দিকে নগরীর ২৪ নং ওয়ার্ডস্থ আব্দুর রব সেরনিয়াবাত সেতুর নীচ থেকে পুলিশ লাশটি উদ্ধার করে।

এ সম্পর্কে কোতোয়ালি মডেল থানার ভারপ্রাপ্ত কর্মকর্তা (ওসি তদন্ত) মোঃ লোকমান হোসেন জানান, ৯৯৯ এ কল পেয়ে আমরা ঘটনাস্থলে আসি। এসে ২৩ বছর বয়সী এক নারীর মরদেহ ব্রিজের নীচ থেকে উদ্ধার করি। প্রাথমিক ভাবে ধারণা করা হচ্ছে উনি ব্রিজের উপর থেকে লাফিয়ে আত্মহত্যা করেছেন। লাশের হাতে আমরা একটি স্বর্ণের আন্টি ও ওড়নার সাথে পেঁচানো ৫০০ টাকা পেয়েছি। লাশ ময়নাতদন্তের জন্য মর্গে পাঠানো হচ্ছে। তদন্ত শেষ হলে বিস্তারিত জানা যাবে।
সূএঃমতবাদ