১৬ই এপ্রিল, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, মঙ্গলবার

কৃষিবিদরা জনগণের কল্যাণের জন্য নিরলস কাজ করে যাচ্ছে-পংকজ নাথ এমপি

আপডেট: নভেম্বর ২২, ২০২১

সঞ্জয় গুহ, মেহেন্দিগঞ্জ

মেহেন্দিগঞ্জে প্রান্তিক কৃষকদের মাঝে বিনামূল্যে সার-বীজ বিতরন ও ২ কোটি টাকা ব্যয়ে নির্মিত নতুন কৃষি ভবন এর উদ্বোধনী অনুষ্ঠানে প্রধান অতিথি বরিশাল-৪ আসনের সংসদ সদস্য পংকজ নাথ তার বক্তব্যে বলেন, কৃষিবিদরা জনগণের কল্যাণের জন্যই নিরলস কাজ করে যাচ্ছেন। মাননীয় প্রধানমন্ত্রী শেখ হাসিনা সরকার কৃষিবান্ধব সরকার। জননেত্রী শেখ হাসিনার নেতৃত্বে দ্রুত গতিতে এগিয়ে যাচ্ছে বাংলাদেশ। জনগণের কল্যাণের জন্যই শেখ হাসিনার রাজনীতি।

এসময় উপস্থিত ছিলেন সাবেক উপজেলা চেয়ারম্যান সরদার মাহেব হোসেন, উপজেলা চেয়ারম্যান মাহফুজ উল আলম লিটন, নির্বাহী কর্মকর্তা মোঃ নুরুননবী, উপজেলা আওয়ামী লীগের সহ-সভাপতি ও ভাইস চেয়ারম্যান খোরশেদ আলম ভুলু, উপজেলা কৃষি কর্মকর্তা মোঃ হারুন অর রশিদ, সরকারি পাতারহাট রসিক চন্দ্র মহাবিদ্যালয়ের অধ্যক্ষ এবিএম মাহাবুবুল হক, মহিলা মহাবিদ্যালয়ের অধ্যক্ষ সৈয়দ ওমর হাসান, উলানিয়া মহাবিদ্যালয়ের অধ্যক্ষ বিপুল বিহারি হালদার, উপজেলা মহিলা ভাইস চেয়ারম্যান রোমানা আক্তার, উপজেলা প্রকৌশলী মোঃ বোরহান উদ্দিন মোল্লা, উপজেলা প্রকল্প বাস্তবায়ন কর্মকর্তা মোঃ মুজাহিদুল ইসলাম, কাজীরহাট থানার ওসি মোঃ সাজ্জাদ হোসেন, মেহেন্দিগঞ্জ থানার ওসি মোঃ শফিকুল ইসলাম, বিভিন্ন ইউনিয়ন চেয়ারম্যান, পৌর কাউন্সিলর, শিক্ষকবৃন্দ সহ আওয়ামী লীগ ও সহযোগী সংগঠনের নেতৃবৃন্দ।