২০শে এপ্রিল, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, শনিবার

২৮ তারিখ নয়,ইতালি আওয়ামী লীগের সম্মেলন হবে জননেত্রীর শেখ হাসিনার নির্দেশে,দৃষ্টি আকর্ষণ বিবৃতি

আপডেট: নভেম্বর ২২, ২০২১

ইতালি প্রতিনিধিঃ
ইতালি আওয়ামী লীগের সম্মেলন হবে মাননীয় প্রধানমন্ত্রী শেখ হাসিনার নির্দেশে,সর্ব ইউরোপ আওয়ামী লীগের সভাপতি এম নজরুল ইসলাম,সাধারণ সম্পাদক মজিবুর রহমান এর সার্বিক সহযোগীতায়। ২৮ তারিখ অবৈধ সম্মেলন,শেখ হাসিনার প্রশংসিত ইতালি আওয়ামী লীগকে দ্বিখণ্ডিত করার সম্মেলন। ঐ তথা কথিত সম্মেলন এর সাথে ইতালি আওয়ামী লীগ ও তার অঙ্গসহযোগী সংগঠনের সম্পৃক্ততা নেই এসব বিবৃতির মাধ্যমে জানিয়েছে ইতালি আওয়ামী লীগ। ইতালি আওয়ামী লীগের সভাপতি হাজী মোঃইদ্রিস ফরাজী ও সাধারণ সম্পাদক হাসান ইকবাল বলেন সাংবাদিক সম্মেলনের মাধ্যমে বিস্তারিত তুলে ধরা হবে।