১৯শে এপ্রিল, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, শুক্রবার

মেহেন্দিগঞ্জ সদর ইউনিয়ন কৃষক লীগের কর্মী সমাবেশ অনুষ্ঠিত

আপডেট: নভেম্বর ২৫, ২০২১

সঞ্জয় গুহ, মেহেন্দিগঞ্জঃ মেহেন্দিগঞ্জ ইউনিয়ন কৃষক লীগের কর্মী সমাবেশ অনুষ্ঠিত হয়েছে। আজ বৃহস্পতিবার রাতে মেহেন্দিগঞ্জ উপজেলা আওয়ামী লীগ দলীয় কার্যালয়ে অনুষ্ঠিত কর্মী সভায় প্রধান অতিথি হিসেবে উপস্থিত ছিলেন, আলহাজ্ব খোরশেদ আলম ভুলু,
বিশেষ অতিথি হিসেবে উপস্থিত ছিলেন, সুভাষ চন্দ্র সরকার, সহিদ শাহ্,। এসময় উপস্থিত ছিলেন উপজেলা আওয়ামী লীগের দপ্তর সম্পাদক,
রাকিব মাহামুদ তালুকদার, উপজেলা কৃষক লীগের নেতৃবৃন্দ সহ আওয়ামী লীগ ও সহযোগী সংগঠনের নেতৃবৃন্দ। সভায় বক্তারা বলেন, মাননীয় প্রধানমন্ত্রী শেখ হাসিনার বলিষ্ঠ নেতৃত্বে উন্নয়নের মহাসড়কে বাংলাদেশ। এই উন্নয়নের ধারা অব্যাহত রাখতে হবে এবং শেখ হাসিনার স্নেহধন্য বরিশাল-৪ আসনের সংসদ সদস্য পংকজ নাথ এর হাতকে শক্তিশালী করতে সকল নেতাকর্মীদের ঐক্যবদ্ধ থাকার আহবান জানান। সভা সঞ্চালনা করেন উপজেলা কৃষক লীগের সাধারণ সম্পাদক রুহুল আমিন পলাশ, সভাপতিত্ব করেন উপজেলা কৃষক লীগের সভাপতি ওহাব আলী আকন।