২১শে এপ্রিল, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, রবিবার

গৌরনদীতে স্বেচ্ছাসেবীদের মিলনমেলা

আপডেট: ডিসেম্বর ২৪, ২০২১

গৌরনদী প্রতিনিধি \ ৬৪ জেলার স্বেচ্ছাসেবীদের মিলনমেলা বরিশালের গৌরনদী শহীদ সুকান্ত বাবু মিলনায়তনে অনুষ্ঠিত হয়েছে। গৌরনদী ব্লাড ডোনার্স ক্লাবের ৩য় প্রতিষ্ঠা বার্ষিকী উপলক্ষে এ মিলনমেলার আয়োজন করেন স্বেচ্ছাসেবী সংগঠণ গৌরনদী ব্লাড ডোনার্স ক্লাব।
শুক্রবার বিকেলে প্রতিষ্ঠা বার্ষিকীর কেক কাটা শেষে সংগঠনের সভাপতি কামরুল ইসলাম আপনের সভাপতিত্বে বক্তব্য রাখেন বেওয়ারিশ সেবা ফাউন্ডেশনের প্রতিষ্ঠাতা মানবিক শওকত, গৌরনদী ব্লাড ডোনার্স ক্লাবের প্রতিষ্ঠাতা কাজী সুজন, সংগঠনের সাধারণ সম্পাদক ইমরান ইবনে আমিন। মিলনমেলায় সারাদেশের ১৪০ টি সংগঠনের চারশ’ জন স্বেচ্ছাসেবী অংশগ্রহন করেন। শেষে অংশগ্রহনকারী সংগঠনের মাঝে সম্মাননা স্মারক প্রদান করা হয়।