২৯শে মার্চ, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, শুক্রবার

মির্জা ফকরুলরা তারেক জিয়ার নির্দেশে জনগনের সাথে প্রতারনা ও তামশা করছে-আওয়ামী লীগের সাংগঠনিক সম্পাদক বিগ বার্ড ইন কেইজ: ২৫ শে মার্চ রাতে বঙ্গবন্ধুর গ্রেফতার  ঢাবি ইসলামের ইতিহাস ও সংস্কৃতি বিভাগে ১ কোটি টাকার বৃত্তি ফান্ড গঠিত হাইকোর্টের রায়ে ডিন পদে নিয়োগ পেলেন যবিপ্রবির ড. শিরিন জয় সেট সেন্টার’ থেকে মিলবে প্রশিক্ষণ, বাড়বে কর্মসংস্থান: পীরগঞ্জে স্পীকার বঙ্গবন্ধুর জন্মদিন ও জাতীয় শিশু দিবস আগামীকাল টুঙ্গিপাড়ায় যাচ্ছেন রাষ্ট্রপতি ও প্রধানমন্ত্রী, সকল প্রস্তুতি সম্পন্ন বিশিষ্ট রবীন্দ্র সংগীত শিল্পী সাদি মোহম্মদ আর নেই শিক্ষার মান নেমে যাওয়ায় উদ্বেগ শিক্ষার মান উন্নয়ন না হলে শুধু বদলী নয় কঠোর ব্যবস্থা নেয়া হবে-মাধ্যমিক ও উচ্চ শিক্ষা অধিদপ্তরের মহাপরিচালক ৭ মার্চের ঐতিহাসিক ভাষন পাঠ করলো ৭’শ শিক্ষার্থী

বরিশাল বিশ্ববিদ্যালয়ে শীতার্তদের মাঝে শীতবস্ত্র বিতরণ

আপডেট: জানুয়ারি ১, ২০২২

স্বাধীনতার সুবর্ণজয়ন্তী উপলক্ষে বরিশাল বিশ্ববিদ্যালয়ে শীতার্তদের মাঝে শীতবস্ত্র বিতরণ করা হয়েছে। বরিশাল বিশ্ববিদ্যালয়ের অফিসার্স এসোসিয়েশনের উদ্যোগে এই শীতবস্ত্র বিতরণ করা হয়। ১ জানুয়ারি ২০২২ তারিখ দুপুর ১২ টায় প্রশাসনিক ভবন ১ এর নিচ তলায় কর্মসূচির উদ্বোধন করেন বরিশাল বিশ্ববিদ্যালয়ের উপাচার্য প্রফেসর ড. মো. ছাদেকুল আরেফিন। উদ্বোধন শেষে উপাচার্য মহোদয় বলেন, এই শীতবস্ত্র বিতরণের মাধ্যমে শীতার্তদের কিছুটা দুঃখ লাঘব হবে। এসময় উপাচার্য মহোদয় সমাজের বিত্তবান ও বিভিন্ন সামাজিক সংগঠনকে অসহায় মানুষের পাশে দাড়ানোর আহবান জানান। অফিসার্স এসোসিয়েশনের সভাপতি বরিশাল বিশ্ববিদ্যালয়ের নির্বাহী প্রকৌশলী মুরশীদ আবেদীনের সভাপতিত্বে শীতবস্ত্র বিতরণ অনুষ্ঠানে বিশ^বিদ্যালয়ের রেজিস্ট্রার (অ.দা.) অধ্যাপক ড. মুহসিন উদ্দীন, অফিসার্স এসোসিয়েশনের কার্যনির্বাহী পরিষদের নেতৃবৃন্দসহ বিশ^বিদ্যালয়ের বিভিন্ন সংগঠনের নেতৃবৃন্দ উপস্থিত ছিলেন। অনুষ্ঠানটি সঞ্চালনা করেন অফিসার্স এসোসিয়েশনের সাধারণ সম্পাদক পরিকল্পনা ও উন্নয়ন শাখার সহকারী পরিচালক আবু হাচান। শীতবস্ত্র বিতরণ কর্মসূচির সার্বিক সহযোগিতায় ছিলো এফএআর গ্রæপ।