২০শে এপ্রিল, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, শনিবার

বরিশালে ৮ দিন পর বাস চলাচল স্বাভাবিক

আপডেট: জানুয়ারি ১৩, ২০২২

ডেস্ক, বরিশাল ॥ বরিশাল থেকে খুলনাসহ চার রুটে সরাসরি আটদিন বাস চলাচল বন্ধ থাকার পর বিভাগীয় কমিশনারের হস্তক্ষেপে নবম দিনে বাস চলাচল স্বাভাবিক হয়েছে।

বৃহস্পতিবার (১৩ জানুয়ারি) দুপুরে বিষয়টি নিশ্চিত করেছেন বরিশালের রুপাতলী বাস মিনিবাস মালিক সামতির সাধারণ সম্প‌াদক কাওছার হোসেন শিপন।তিনি বলেন, ঝালকাঠিতে বাস ড্রাইভারকে মারধরের ঘটনায় বরিশাল থেকে খুলনাসহ সরাসরি প্রথমে সাত রুটে বাস চলাচল বন্ধ হয়ে যায়। পরে টানা আট দিন বরিশাল থেকে খুলনা ও পিরোজপুরসহ চার রুটে বাস চলাচল বন্ধ থাকে।

বুধবার (১২ জানুয়ারি) বিভাগীয় কমিশনার আমিন উল আহসান তার কার্যালয়ে পিরোজপুর, ঝালকাঠি ও বরিশালের মালিক সমিতি ও শ্রমিক ইউনিয়নকে নিয়ে বসেন। সেখানেই চলতি সমস‌্যার সমাধান হয়। বৃহস্পতিবার সকাল থেকেই বাস চলাচল স্বাভাবিক হয়েছে।

ঝালকাঠি বাস শ্রমিক ইউনিয়নের সহ-সাধারণ সম্পাদক আব্দুর রাজ্জাক রনি বলেন, বিভাগীয় কমিশনারের কার্যালয়ে বুধবার বিকেলে আমরা বসেছিলাম। আলোচনা ফলপ্রসূ হওয়ায় বাস চলাচল স্বাভাবিক হয়েছে।

এদিকে সকাল থেকে বাস চলাচল শুরু হওয়ায় জনভোগান্তি লাঘব হয়েছে। যাত্রীরা এমন দুর্ভোগ থেকে আগামীতেও রেহাই চেয়েছেন।