১৩ই জুন, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, বৃহস্পতিবার

সাবেক আইজিপি বেনজীর আহমেদের সাভানা পার্ক পরিদর্শনে দুদক প্রতিনিধি দল, সাংবাদিকদের বাঁধা পার্ক কর্তৃপক্ষের বিশ্ববিদ্যালয়ের ছাত্র না তবুও ছাত্রলীগের সাধারণ সম্পাদক আসাদুল্লা-হিল-গালিব সাভারের ট্রাক চাপায় দুই মোটরসাইকেল আরোহী নিহত ইন্দোনেশিয়ায় বাংলাদেশী যুবক ওমর ফারুক জয়ের স্বর্ণ জয় এ অঞ্চল সবসময় দুর্যোগ প্রবন, তাই আপনাদের পাশে দাড়িয়েছি প্রধানমন্ত্রী শেখ হাসিনা তেলবাহী লড়ি উল্টে গিয়ে আগুন লেগে এক জনের মৃত্যু। ভূমি বিষয়ক তথ্যাদি স্কুলের পাঠ্যক্রমে অন্তর্ভুক্ত করার উদ্যোগ গ্রহণ করো হয়েছে-ভূমিমন্ত্রী মির্জা ফকরুলরা তারেক জিয়ার নির্দেশে জনগনের সাথে প্রতারনা ও তামশা করছে-আওয়ামী লীগের সাংগঠনিক সম্পাদক বিগ বার্ড ইন কেইজ: ২৫ শে মার্চ রাতে বঙ্গবন্ধুর গ্রেফতার

বরিশালে গণশিল্পী সংস্থার ৩৯ তম প্রতিষ্ঠাবার্ষিকী পালন

আপডেট: জানুয়ারি ১৭, ২০২২

বরিশাল ব্যুরো

বাংলাদেশের অন্যতম সংগীত সংগঠন বাংলাদেশ গণশিল্পী সংস্থার ৩৯ তম প্রতিষ্ঠা বার্ষিকী পালন করেছে গণশিল্পী সংস্থা বরিশালের শিল্পী-কর্মীরা।

শনিবার রাতে নগরীর ফকিরবাড়ি রোডস্থ্য সংগঠনের অস্থায়ী কার্যালয়ে আড্ডা ও কেক কেটে দিবসটি পালন করা হয়েছে।

অনুষ্ঠানের সভাপতিত্ব করেন সংগঠনের সভাপতি পঙ্কজ ঘোষ।

সাধারণ সম্পাদক সাংবাদিক সাঈদ পান্থ’র সঞ্চালনায় অনুষ্ঠানে উপস্থিত ছিলেন বাংলাদেশের ওয়ার্কার্স পার্টির বরিশাল জেলা সভাপতি অধ্যাপক নজরুল হক নিলু, বরিশাল ৩ আসনের সাবেক সংসদ সদস্য এ্যাড. শেখ টিপু সুলতান, বিসিক’র সাকেব স্টেট অফিসার মোজ্জাম্মেল হক ফিরোজ, ছাত্রনেতা শামিল শাহরুখ তমাল, অমৃত লাল দে মহা বিদ্যালয়ের অধ্যাপক দিপ্তী রানী ঘোষ, সরকারি বরিশাল কলেজের সহকারী অধ্যাপক সঞ্জয় হালদার, বাংলাদেশ কৃষি উন্নয়ন কর্পোরেশন বরিশালের উপ পরিচালক (হিসাব ও অর্থ) সৈকত রানা দে, বানারীপাড়া ডিগ্রী কলেজের প্রভাষক জ্যোর্তিময় রায়, বাউল শিল্পী লালন রিন্টু, সুমন ঘোষ, জাহানারা ইসরাইল স্কুল এন্ড কলেজের ছাত্রী ঋধিতা শৈলী রোজা প্রমুখ। ##