২২শে মে, ২০২২ খ্রিস্টাব্দ, রবিবার

বাবুগঞ্জে আরাফাত রহমান কোকোর সপ্তম মৃত্যু বার্ষিকী পালিত

আপডেট: জানুয়ারি ২৪, ২০২২

বাবুগঞ্জ প্রতিনিধি ঃ বাবুগঞ্জে শহীদ প্রেসিডেন্ট জিয়াউর রহমান ও বিএনপির চেয়ারপার্সন বেগম খালেদা জিয়ার কনিষ্ঠপুত্র আরাফাত রহমান কোকোর সপ্তম মৃত্যু বার্ষিকী পালিত হয়েছে। মৃত্যু বার্ষিকী পালন উপলক্ষে বাবুগঞ্জ ডিগ্রি কলেজ শাখা ছাত্রদলের উদ্যোগে বাবুগঞ্জ বাজার জামে মসজিদে সোমবার বাদ আসর দোয়া ও মিলাদ মাহফিল অনুষ্ঠিত হয়। বাবুগঞ্জ ডিগ্রি কলেজ শাখা ছাত্রদলের আহবায়ক মোঃ রোহান সিকদার ও সদস্য সচিব মোঃ আসিফ সিকদারের উদ্যোগে দোয়া ও মিলাদ মাহফিলে অন্যান্যদের মধ্যে উপস্থিত ছিলেন বাবুগঞ্জ ডিগ্রি কলেজ শাখা ছাত্রদলের যুগ্ম-আহবায়ক মো. রবিউল ইসলাম,মো. টিপু,আবু বকর সিদ্দিক,মো. রিয়াজ হোসেন, মো. সাকিবুল ইসলাম,সদস্য মো. মাইনুল ইসলাম। এছাড়াও উপস্থিত ছিলেন ছাত্রদল নেতা রুমন শিকদার, শাহাদাত হোসেন, তাপস, মো. তানজিল, সাগর, বেল্লাল, রাব্বি, তানজীম, রায়হান,নবীন, ফয়সাল, সাওন, হাসিব প্রমূখ। উল্লেখ্য ২০১৫ সালের ২৪ জানুয়ারি হৃদরোগে আক্রান্ত হয়ে মালয়েশিয়ার কুয়ালালামপুরে ইন্তেকাল করেন বিশিষ্ট ক্রীড়া সংগঠক আরাফাত রহমান কোকো। তাঁর বয়স হয়েছিল ৪৫ বছর। মৃত্যুর চার দিন পর ২৮ জানুয়ারি তাঁর মরদেহ দেশে আনা হয়। ওই দিন বায়তুল মোকাররম জাতীয় মসজিদে জানাজা শেষে বনানী কবরস্থানে তাঁর লাশ দাফন করা হয়।