২০শে এপ্রিল, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, শনিবার

মোংলায় আইন-শৃঙ্খলা কমিটির মাসিক সভা

আপডেট: জানুয়ারি ২৪, ২০২২

খালিদ হাসান, বাগেরহাট প্রতিনিধি:
বাগেরহাটের মোংলা উপজেলা প্রশাসনের আয়োজনে আইন-শৃঙ্খলা কমিটির মাসিক সভা অনুষ্ঠিত হয়েছে। সোমবার (২৪ জানুয়ারি) সকাল ১১টায় উপজেলা অফিসার্স ক্লাবে এ সভা অনুষ্ঠিত হয়।

উপজেলা নির্বাহী অফিসার কমলেশ মজুমদার এর সভাপতিত্বে প্রধান অতিথি ছিলেন উপজেলা পরিষদ চেয়ারম্যান আবু তাহের হাওলাদার। বিশেষ অতিথি ছিলেন, মোংলা পোর্ট পৌরসভার মেয়র ও পৌর আ’লীগের সভাপতি বীর মুক্তিযোদ্ধা শেখ আঃ রহমান, উপজেলা পরিষদ ভাইস-চেয়ারম্যান মোঃ ইকবাল হোসেন, মহিলা ভাইস-চেয়ারম্যান মিসেস কামরুন্নাহার হাই, মোংলা থানার অফিসার ইনচার্জ মোঃ মনিরুল ইসলাম ইসলাম ও উপজেলা পরিবার পরিকল্পনা কর্মকর্তা ডাঃ জীবিতেশ বিশ্বাস।

সভার শুরুতে উপজেলা আইন-শৃঙ্খলা পরিস্থিতি স্বাভাবিক রাখাসহ গাড়ির গতি নিয়ন্ত্রণ, বাল্য বিবাহ, ইভটিজিং, সন্ত্রাস, মাদক, প্রতিরোধসহ বিভিন্ন বিষয়ে দিক নির্দেশনামুলক বক্তব্য দেন ইউএনও কমলেশ মজুমদার।

এসময় আলোচনা সভায় উপজেলার আইন শৃঙ্খলা আরো গতিশীল করার লক্ষ্যে বিভিন্ন পদক্ষেপ গ্রহনের সিদ্ধান্ত গ্রহন করা হয়।