২৫শে এপ্রিল, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, বৃহস্পতিবার

বাকেরগঞ্জবাসীকে এমপি রতনা আমিনের ঈদুল ফিতরের শুভেচ্ছা

আপডেট: মে ২, ২০২২

দানিসুর রহমান লিমন-
এক মাসের সিয়াম সাধনা (রমজান) শেষে এসেছে মুসলমানদের আনন্দময় উৎসব পবিত্র ঈদুল ফিতর। বাকেরগঞ্জ উপজেলাবাসীকে পবিত্র ঈদুল ফিতরের শুভেচ্ছা জানিয়েছেন জাতীয় পাটির প্রেসিডিয়াম সদস্য বেগম নাসরিন জাতান রতনা এমপি।

সংসদ সদস্য বেগম নাসরিন জাহান রতনা এক শুভেচ্ছা বার্তায় বাকেরগঞ্জ উপজেলাসহ দেশবাসীকে পবিত্র ঈদ-উদুল ফিতরের আন্তরিক শুভেচ্ছা ও অভিনন্দন জানান। তিনি সকলের সুখ, শান্তি-সমৃদ্ধি ও কল্যাণ কামনা করেন।

শুভেচ্ছা বার্তায় তিনি বলেন, মাসব্যাপী কঠোর সিয়াম সাধনার পর মুসলমানদের জীবনে অনাবিল শান্তি ও আনন্দের বার্তা নিয়ে আসে পবিত্র ঈদুল ফিতর। এ উৎসব মুসলমানদের নিবিড় ভ্রাতৃত্ববোধে উদ্বুদ্ধ করে।

তিনি সকল সামাজিক ভেদাভেদ ভুলে গিয়ে মুসলমানদের এক কাতারে দাঁড়িয়ে ঈদের আনন্দ উপভোগ করার অনুরোধ জানান। তিনি বলেন, ঈদুল ফিতরের শিক্ষা নিয়ে আমাদের অঙ্গীকার হোক সকল হিংসা, বিদ্বেষ ও হানাহানি থেকে মুক্ত হয়ে ঐক্যবদ্ধ ও ভালোবাসাপূর্ণ সমাজ এবং দেশ গঠনের জন্য একযোগে কাজ করা।

তিনি সকলের অব্যাহত সুখ, শান্তি সমৃদ্ধি ও কল্যাণ কামনা করেন। পরিশেষে তিনি বাকেরগঞ্জবাসীকে বাড়িতে বসে প্রত্যেকের বাবা-মা ও পরিবারের সদস্যদের সাথে ঈদের আনন্দ ভাগাভাগি করার অনুরোধ করেন।

তিনি বলেন, ঈদ সবার জীবনে বয়ে আনুন অনাবিল সুখ, শান্তি ও সমৃদ্ধি।সামাজিক দুরত্ব, নিরাপদ সাস্থ্য বিধি ও সরকারী বিধিবিধান মেনে ঈদ পালন করুন। সকলকে অগ্রিম “ঈদ মোবারক”।