১৮ই এপ্রিল, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, বৃহস্পতিবার

সেই কৃষকলীগ নেতাকে ঘর দেয়ার প্রতিশ্রুতি

আপডেট: মে ২২, ২০২২

গৌরনদী প্রতিনিধি \ “কৃষকলীগ নেতার ঝুপরি ঘরে বসবাস, মেলেনী সরকারী ঘর” শিরোনামে সংবাদটি বিভিন্ন গণমাধ্যমে প্রকাশিত হওয়ার পর সেই কৃষকলীগ নেতা এসহাক বেপারী সাকী কে বসতঘর নির্মাণ ও প্রয়োজনীয় সহযোগিতা দেয়ার প্রতিশ্রæতি দিয়েছেন জাতির পিতা বঙ্গবন্ধু শেখ মুজিবুর রহমানের ভাগ্নে মন্ত্রী আলহাজ্ব আবুল হাসানাত আব্দুল্লাহ, এমপি।
রবিবার দুপুরে বরিশালের গৌরনদী উপজেলার বাটাজোর ইউনিয়নের ৩নং ওয়ার্ড জয়শুরকাঠী গ্রামে সাকী’র নিজ বাড়িতে গিয়ে মন্ত্রী আবুল হাসানাত আব্দুল্লাহ এমপি’র পক্ষ থেকে বসতঘর নির্মাণ ও প্রয়োজনীয় সহযোগিতা দেয়ার বিষয়টি নিশ্চিত করেছেন গৌরনদী উপজেলা আওয়ামী লীগের সাধারণ সম্পাদক ও পৌর মেয়র মোঃ হারিছুর রহমান। এসময় উপস্থিত ছিলেন পৌর কাউন্সিলর আল আমিন হাওলাদার সহ অন্যান্যরা।
উল্লেখ, একটি বসতঘরের জন্য দীর্ঘদিন যাবত বিভিন্ন লোকের কাছে ধর্না দিয়েও ঘর পেতে ব্যর্থ হয়ে সাংবাদিকদের মাধ্যমে বরিশাল জেলা আওয়ামী লীগের সভাপতি স্থানীয় সংসদ সদস্য আলহাজ্ব আবুল হাসানাত আব্দুল্লাহ’র কাছে একটি বসতঘরের জন্য দাবী জানিয়েছিলেন কৃষকলীগ নেতা এসহাক বেপারী সাকী।