১৭ই এপ্রিল, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, বুধবার

দিনাজপুরে উদ্বোধন হলো দেশ নন্দিত রসালো লিচু বাজার

আপডেট: মে ২৩, ২০২২

রফিকুল ইসলাম ফুলাল প্রতিনিধি দিনাজপুর :
সেরা স্বাদের দেশ নন্দিত রসালো লিচুর জেলা দিনাজপুর। এবার দিনাজপুর জেলায় ৫ হাজার ৫’শ হেক্টর জমির বাগান থেকে লিচু উৎপাদনের লক্ষ্যমাত্রা ৩০ হাজার মেট্রিক টন। তবে এ বছর লিচুর উৎপাদন কম হলেও দেশের বৃহত্তম লিচুর বাজার দিনাজপুরে উদ্বোধন হলো।

আজ সোমবার সকাল ১০টায় শহরের গোর এ শহীদ বড় ময়দানের দক্ষিণ প্রান্তে জেলা প্রশাসনের উদ্যোগে অস্থায়ী মৌসুমী ফল প্রদর্শনী ও বিক্রয় বাজার উদ্বোধন অনুষ্ঠিত হয়। দিনাজপুরের অতিরিক্ত জেলা প্রশাসক (শিক্ষা ও আইসিটি) দেবাশীস চৌধুরী ফিতা কেটে দেশ সেরা স্বাদের রসালো লিচু বিক্রয়ের বাজার উদ্বোধন করেন।

উদ্বোধন অনুষ্ঠানে উপস্থিত ছিলেন অতিরিক্ত পুলিশ সুপার মমিনুল করিম, চেম্বারের সভাপতি রেজা হুমায়ুন ফারুক চৌধুরী শামিম, জেলা চাউল কল মালিক গ্রুপের সভাপতি মো. মোছাদ্দেক হুসেন প্রমুখ। এছাড়াও উপস্থিত ছিলেন মমতা ডেকোরেশনের স্বত্বাধিকারী মনতাজুল ইসলাম মনতা, দিনাজপুর ফল ব্যবসায়ী দোকান মালিক সমিতির সভাপতি মো. রুস্তম আলী, সাধারণ সম্পাদক রাজিউর রহমান বিপ্লব প্রমুখ।