১৩ই জুন, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, বৃহস্পতিবার

সাবেক আইজিপি বেনজীর আহমেদের সাভানা পার্ক পরিদর্শনে দুদক প্রতিনিধি দল, সাংবাদিকদের বাঁধা পার্ক কর্তৃপক্ষের বিশ্ববিদ্যালয়ের ছাত্র না তবুও ছাত্রলীগের সাধারণ সম্পাদক আসাদুল্লা-হিল-গালিব সাভারের ট্রাক চাপায় দুই মোটরসাইকেল আরোহী নিহত ইন্দোনেশিয়ায় বাংলাদেশী যুবক ওমর ফারুক জয়ের স্বর্ণ জয় এ অঞ্চল সবসময় দুর্যোগ প্রবন, তাই আপনাদের পাশে দাড়িয়েছি প্রধানমন্ত্রী শেখ হাসিনা তেলবাহী লড়ি উল্টে গিয়ে আগুন লেগে এক জনের মৃত্যু। ভূমি বিষয়ক তথ্যাদি স্কুলের পাঠ্যক্রমে অন্তর্ভুক্ত করার উদ্যোগ গ্রহণ করো হয়েছে-ভূমিমন্ত্রী মির্জা ফকরুলরা তারেক জিয়ার নির্দেশে জনগনের সাথে প্রতারনা ও তামশা করছে-আওয়ামী লীগের সাংগঠনিক সম্পাদক বিগ বার্ড ইন কেইজ: ২৫ শে মার্চ রাতে বঙ্গবন্ধুর গ্রেফতার

লাইসেন্স বিহীন ক্লিনিক ও ডায়াগনস্টিক থাকবে না গলাচিপা রাঙ্গাবালী উপজেলায় -ডাঃ কাজী আব্দুল মমিন

আপডেট: জুন ১, ২০২২

সঞ্জিব দাস, গলাচিপা (পটুয়াখালী) প্রতিনিধি পটুয়াখালীর গলাচিপা উপজেলার স্বাস্থ্য কমপ্লেক্স সিনিয়র মেডিকেল অফিসার ডাঃ মেজবাহ উদ্দিন সভাপত্তিতে গলাচিপা উপজেলার ক্লিনিক ও ডায়াগনস্টিক মালিক সমিতির মত বিনিময়ে সভা অনুষ্ঠিত হয়েছে আজ সকাল ১০ টায় উপজেলা স্বাস্থ্য কমপ্লেক্সে। সভায় প্রধান অতিথি হিসেবে উপস্থিত ছিলেন গলাচিপা উপজেলা স্বাস্থ্য ও পরিবার পরিকল্পনা অফিসার ডাঃ কাজী আব্দুল মমিন। বিশেষ অতিথি হিসেবে উপস্থিত ছিলেন গলাচিপা উপজেলা স্বাস্থ্য কমপ্লেক্স আবাসিক মেডিকেল অফিসার ( আর এম ও ) ডাঃ সাইফুল ইসলাম, গলাচিপা ক্লিনিক ও ডায়াগনস্টিক মালিক সমিতির সভাপতি আব্দুল রাজ্জাক, সাধারণ সম্পাদক মোঃ বাসার খন্দকার, গলাচিপা পৌরসভার ৯ নং ওয়ার্ডের সাবেক কাউন্সিলর মোঃ শাহিন মিয়া সহ গলাচিপা পৌর সভার সকল ক্লিনিক ও ডায়াগনস্টিক মালিক গন । অনুমোদন ছাড়া সকল ক্লিনিক ও ডায়াগনস্টিক বন্ধ রাখার নির্দেশ দেন । এ সময় ক্লিনিক ও ডায়াগনস্টিক মালিক সমিতি দাবি জানান গলাচিপা উপজেলায় ব্যাঙের ছাতার মত গড়ে ওঠা চর অঞ্চল সহ বিভিন্ন ইউনিয়নের ডায়াগনস্টিক বন্ধের জোর দাবি জানান।