২৫শে এপ্রিল, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, বৃহস্পতিবার

বিএম কলেজে সংস্কৃতি পরিষদের আয়োজনে রবীন্দ্র-নজরুল জন্মজয়ন্তী

আপডেট: জুন ৬, ২০২২

সরকারি ব্রজমোহন কলেজে সংস্কৃতি পরিষদের আয়োজনে অনুষ্ঠিত হলো রবীন্দ্র – নজরুল জন্ম জয়ন্তী -২০২২। উক্ত অনুষ্ঠানে অতিথি হিসেবে উপস্থিত ছিলেন প্রফেসর ড.এ এস কাইয়ুম উদ্দীন আহমেদ, উপাধ্যক্ষ সরকারি ব্রজমোহন কলেজ,জনাব এনামুল হক উপ পুলিশ কমিশনার, বরিশাল মেট্রোপলিটন পুলিশ, প্রেফেসর স. ম. ইমানুল হাকিম সাবেক অধ্যক্ষ সরকারি ব্রজমোহন কলেজ, কবি নজমুল হোসেন আকাশ, সভাপতি, বরিশাল সাংস্কৃতিক সংগঠন সমন্বয় পরিষদ, জনাব আলআমিন সরোয়ার, শিক্ষক পরিষদ সম্পাদক,সরকারি ব্রজমোহন কলেজ, জনাব মিন্টু কুমার কর, সাবেক সাধারণ সম্পাদক বরিশাল সাংস্কৃতিক সংগঠন সমন্বয় পরিষদ, এছাড়াও অনুষ্ঠানে উপস্থিত ছিলেন সরকারি ব্রজমোহন কলেজের বিভিন্ন বিভাগের সম্মানিত শিক্ষকবৃন্দ ও শিক্ষার্থীরা । আলোচনায় অতিথিরা রবীন্দ্র – নজরুল সাহিত্যকর্ম ও তাদের জীবন দর্শন নিয়ে আলোচনা করে। তারা বলেন অসাম্প্রদায়িক বাংলাদেশ বির্নিমানে আমাদের বর্তমান প্রজন্মের মাঝে কবিগুরু রবীন্দ্রনাথ ঠাকুর ও কাজী নজরুল ইসলামের সাহিত্য ছড়িয়ে দিতে হবে। অনুষ্ঠানে সভাপতিত্ব করে সংস্কৃতি পরিষদের সভাপতি মোঃ তরিকুল ইসলাম।