১৬ই জুন, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, রবিবার

হু হু করে বাড়ছে তিস্তার পানি নদীপাড়ে আতঙ্ক বিরাজ সাবেক আইজিপি বেনজীর আহমেদের সাভানা পার্ক পরিদর্শনে দুদক প্রতিনিধি দল, সাংবাদিকদের বাঁধা পার্ক কর্তৃপক্ষের বিশ্ববিদ্যালয়ের ছাত্র না তবুও ছাত্রলীগের সাধারণ সম্পাদক আসাদুল্লা-হিল-গালিব সাভারের ট্রাক চাপায় দুই মোটরসাইকেল আরোহী নিহত ইন্দোনেশিয়ায় বাংলাদেশী যুবক ওমর ফারুক জয়ের স্বর্ণ জয় এ অঞ্চল সবসময় দুর্যোগ প্রবন, তাই আপনাদের পাশে দাড়িয়েছি প্রধানমন্ত্রী শেখ হাসিনা তেলবাহী লড়ি উল্টে গিয়ে আগুন লেগে এক জনের মৃত্যু। ভূমি বিষয়ক তথ্যাদি স্কুলের পাঠ্যক্রমে অন্তর্ভুক্ত করার উদ্যোগ গ্রহণ করো হয়েছে-ভূমিমন্ত্রী মির্জা ফকরুলরা তারেক জিয়ার নির্দেশে জনগনের সাথে প্রতারনা ও তামশা করছে-আওয়ামী লীগের সাংগঠনিক সম্পাদক

শিক্ষক মন্ডলীর উদ্দেশ্যে দুটি কথা-তাইজুল ইসলাম

আপডেট: জুলাই ১৭, ২০২২

শিক্ষক সমিতি নির্বাচনঃ সম্মানিত শিক্ষক মন্ডলী সবার উদ্দেশ্যে দুটি কথা। আমরা যারা বেসরকারি প্রতিষ্ঠানে চাকরি করি,তাদের অনেক সংগঠন। স্কুল,কলেজ,বিশ্ববিদ্যালয়। এত সংগঠন যে কোন শিক্ষক হয়রানির শিকার হলে কোন সংগঠন এগিয়ে আসেনা অথবা কোনটা রেখে কোনটা আসবে তা ভাবতে ভাবতে সময় চলে যায়। আবার কেউ সরকারি সংগঠন আবার কেউ ভিন্ন মতের। ফলে আন্দোলন করে সরকারের কাছ থেকে কিছু আদায় করা অথবা শিক্ষক হয়রানি বন্ধ করা কিছুই হয়ে উঠে না। সম্মানিত শিক্ষক মন্ডলীঃ
তার চেয়ে সরকারি কলেজ গুলোর মত সংগঠন যতোটা থাক বছরে নির্বাচন হবে তাতে সবাই ভোট দিয়ে যে সংগঠন কে নির্বাচিত করবে,তারা নেতৃত্ব দিবে। এতে করে যে কোন সমস্যা সমাধানের জন্য আমাদের ইউনিটি থাকবে।যে কোন সিদ্ধান্ত নেওয়া সহজ হবে। তা না হলে আমরা দিনের পর দিন নিষ্পেসিত হবো। আপনারা যদি লক্ষ্য করেন,সরকারি যে কোন সংগঠন নির্বাচনের মাধ্যমে হয়। এবং তারা তাদের দাবি আদায় করতে সক্ষম।

আর আমরা বিভিন্ন যায়গায় যে বিপদের সম্মুখীন হই তার জন্য কোন পদক্ষেপই আমরা নিতে পারিনা।
আসুন আমরা সবাই একমত পোষণ করে আগামী দিনের চলার পথকে সুগম করি।

তাইজুল ইসলাম
অধ্যক্ষ
গুঠিয়া আইডিয়াল ডিগ্রি কলেজ বরিশাল।