১৩ই জুন, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, বৃহস্পতিবার

সাবেক আইজিপি বেনজীর আহমেদের সাভানা পার্ক পরিদর্শনে দুদক প্রতিনিধি দল, সাংবাদিকদের বাঁধা পার্ক কর্তৃপক্ষের বিশ্ববিদ্যালয়ের ছাত্র না তবুও ছাত্রলীগের সাধারণ সম্পাদক আসাদুল্লা-হিল-গালিব সাভারের ট্রাক চাপায় দুই মোটরসাইকেল আরোহী নিহত ইন্দোনেশিয়ায় বাংলাদেশী যুবক ওমর ফারুক জয়ের স্বর্ণ জয় এ অঞ্চল সবসময় দুর্যোগ প্রবন, তাই আপনাদের পাশে দাড়িয়েছি প্রধানমন্ত্রী শেখ হাসিনা তেলবাহী লড়ি উল্টে গিয়ে আগুন লেগে এক জনের মৃত্যু। ভূমি বিষয়ক তথ্যাদি স্কুলের পাঠ্যক্রমে অন্তর্ভুক্ত করার উদ্যোগ গ্রহণ করো হয়েছে-ভূমিমন্ত্রী মির্জা ফকরুলরা তারেক জিয়ার নির্দেশে জনগনের সাথে প্রতারনা ও তামশা করছে-আওয়ামী লীগের সাংগঠনিক সম্পাদক বিগ বার্ড ইন কেইজ: ২৫ শে মার্চ রাতে বঙ্গবন্ধুর গ্রেফতার

নিয়ন্ত্রন হারিয়ে গাছের সাথে যাত্রীবাহী বাসের ধাক্কা, পুলিশ সদস্যসহ নিহত ৪

আপডেট: অক্টোবর ৭, ২০২২

স্টাফ রিপোর্টার, গোপালগঞ্জ : গোপালগঞ্জে নিয়ন্ত্রন হারিয়ে গাছের সাথে যাত্রীবাহী বাসের সাথে লেগে এক পুলিশ সদস্যসহ চার জন নিহত হয়েছেন। এতে আহত হয়েছেন আরো অন্তত: ১৫ জন।

আজ শুক্রবার (০৭ অক্টোবর) সকালে ঢাকা-খুলনা মহাসড়কের গোপালগঞ্জ সদর উপজেলার চন্দ্রদিঘলীয়ায় এ দূর্ঘটনা ঘটে।

গোপালগঞ্জ সদর থানার অফিসার ইনচার্জ (ওসি) মো: নাসীর উদ্দীন সড়ক দূর্ঘটনায় হতা-হতের বিষয়টি নিশ্চিত করেছেন।

নিহতদের মধ্যে একজনের পরিচয় পাওয়ায় গেলেও বাকী তিনজনের পরিচয় পাওয়া যায়নি। নিহত আব্দুল আলীম (২৫) বরিশাল রেঞ্জের পুলিশ সদস্য।

ওসি মো: নাসীর উদ্দীন জানিয়েছেন, চট্রগ্রাম ছেড়ে আসা দিদার পরিবহনের একটি যাত্রীবাহী বাস বাগেরহাটের মোংলায় যাচ্ছিল। এসময় বাসটি ঢাকা-খুলনা মহাসড়কের গোপালগঞ্জ সদর উপজেলার চন্দ্রদিঘলীয়া পৌঁছালে চালক নিয়ন্ত্রন হারিয়ে মহাসড়কের পাশের গাছের সাথে ধাক্কা দেয়।

এতে গাছটি ভেঙ্গে গিয়ে বাসের সামনের অংশ দূমড়ে-মুচড়ে যায়। এতে ঘটনাস্থলে পুলিশ সদস্য আব্দুল আলীমসহ ৪ জন নিহত ও ১৫ জন আহত হন। পরে খবর পেয়ে পুলিশ ও ফায়ার সার্ভিসের কর্মীরা ঘটনাস্থলে গিয়ে হতাহতদের উদ্ধার করে গোপালগঞ্জ ২৫০-শয্যাবিশিষ্ট জেনারেল হাসপাতালে নিয়ে আসে। মারাত্মক আহত ৭জনকে হাসপাতালে ভর্তি করা হয়েছে।