১৩ই জুন, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, বৃহস্পতিবার

সাবেক আইজিপি বেনজীর আহমেদের সাভানা পার্ক পরিদর্শনে দুদক প্রতিনিধি দল, সাংবাদিকদের বাঁধা পার্ক কর্তৃপক্ষের বিশ্ববিদ্যালয়ের ছাত্র না তবুও ছাত্রলীগের সাধারণ সম্পাদক আসাদুল্লা-হিল-গালিব সাভারের ট্রাক চাপায় দুই মোটরসাইকেল আরোহী নিহত ইন্দোনেশিয়ায় বাংলাদেশী যুবক ওমর ফারুক জয়ের স্বর্ণ জয় এ অঞ্চল সবসময় দুর্যোগ প্রবন, তাই আপনাদের পাশে দাড়িয়েছি প্রধানমন্ত্রী শেখ হাসিনা তেলবাহী লড়ি উল্টে গিয়ে আগুন লেগে এক জনের মৃত্যু। ভূমি বিষয়ক তথ্যাদি স্কুলের পাঠ্যক্রমে অন্তর্ভুক্ত করার উদ্যোগ গ্রহণ করো হয়েছে-ভূমিমন্ত্রী মির্জা ফকরুলরা তারেক জিয়ার নির্দেশে জনগনের সাথে প্রতারনা ও তামশা করছে-আওয়ামী লীগের সাংগঠনিক সম্পাদক বিগ বার্ড ইন কেইজ: ২৫ শে মার্চ রাতে বঙ্গবন্ধুর গ্রেফতার

রোমে স্বদেশ প্রত্যাবর্তন দিবসে আওয়ামী লীগের আলোচনা সভা

আপডেট: জানুয়ারি ১৭, ২০২৩

ইতালি প্রতিনিধিঃ

ইতালির রোমে বঙ্গবন্ধুর স্বদেশ প্রত্যাবর্তন দিবসে আলোচনা সভা করেছে ইতালি আওয়ামী লীগ। রোমের ফুড অব রোমা রেস্তোরায় আয়োজিত আলোচনা সভায় সভাপতিত্ব করেন ইতালি আওয়ামী লীগের সাধারণ সম্পাদক হাসান ইকবাল। সাবেক যুগ্ম সাধারণ সম্পাদক হাদিউল ইসলাম হাদী ও আবু তাহেরের যৌথ পরিচালনায় এ সময় বক্তব্য রাখেন হাবিব চৌধুরী, বীর মুক্তিযোদ্ধা লুৎফর রহমান, আব্দুর রহমান, জামান মুক্তার, হাবিব মকদম, নয়ন আহমেদ সহ আরো অনেকে।এ সময় নেতৃবৃন্দ বলেন বাংলাদেশ ১৯৭১ সালের ১৬ই ডিসেম্বর বিজয়ের স্বাদ গ্রহণ করলেও চূড়ান্ত বিজয় হয় বঙ্গবন্ধুর স্বদেশ প্রত্যাবর্তনের মাধ্যমে। এছাড়া নেতৃবৃন্দ আরো বলেন আগামী জাতীয় সংসদ নির্বাচনে বাংলাদেশকে স্মার্ট বাংলাদেশ গঠনে জননেত্রী শেখ হাসিনাকে আবারো প্রধানমন্ত্রী করার বিকল্প নেই। এছাড়াও প্রবাসে বিএনপি জামাতের অপপ্রচার ও ষড়যন্ত্র রুখতে কাজ করতে হবে ঐক্যবদ্ধভাবে।ইতালি আওয়ামী লীগের সভাপতি হাজী মোঃ ইদ্রিস ফরাজী টেলিফোন বার্তায় বলেন, ঐক্যবদ্ধভাবে সাংগঠনিকভাবে শক্তিশালী হয়ে দলের মধ্যে এবং বাহিরে যে সকল ষড়যন্ত্র হচ্ছে তা প্রতিহত করে এগিয়ে যেতে হবে।