১৩ই জুন, ২০২৪ খ্রিস্টাব্দ, বৃহস্পতিবার

সাবেক আইজিপি বেনজীর আহমেদের সাভানা পার্ক পরিদর্শনে দুদক প্রতিনিধি দল, সাংবাদিকদের বাঁধা পার্ক কর্তৃপক্ষের বিশ্ববিদ্যালয়ের ছাত্র না তবুও ছাত্রলীগের সাধারণ সম্পাদক আসাদুল্লা-হিল-গালিব সাভারের ট্রাক চাপায় দুই মোটরসাইকেল আরোহী নিহত ইন্দোনেশিয়ায় বাংলাদেশী যুবক ওমর ফারুক জয়ের স্বর্ণ জয় এ অঞ্চল সবসময় দুর্যোগ প্রবন, তাই আপনাদের পাশে দাড়িয়েছি প্রধানমন্ত্রী শেখ হাসিনা তেলবাহী লড়ি উল্টে গিয়ে আগুন লেগে এক জনের মৃত্যু। ভূমি বিষয়ক তথ্যাদি স্কুলের পাঠ্যক্রমে অন্তর্ভুক্ত করার উদ্যোগ গ্রহণ করো হয়েছে-ভূমিমন্ত্রী মির্জা ফকরুলরা তারেক জিয়ার নির্দেশে জনগনের সাথে প্রতারনা ও তামশা করছে-আওয়ামী লীগের সাংগঠনিক সম্পাদক বিগ বার্ড ইন কেইজ: ২৫ শে মার্চ রাতে বঙ্গবন্ধুর গ্রেফতার

রোমস্থ বাংলাদেশের রাষ্ট্রদূতের সাথে বরগুনা জেলা সমিতির নেতৃবৃন্দের সৌজন্য সাক্ষাৎ

আপডেট: জানুয়ারি ২৩, ২০২৩

ইতালি প্রতিনিধিঃ
রাজধানী রোমে নব গঠিত বরগুনা জেলা সমিতির নেতারা ইতালিতে নিযুক্ত বাংলাদেশের রাষ্ট্রদূত মোঃ শামীমা আহসানের সাথে সৌজন্য সাক্ষাৎ করেছেন। সোমবার বরগুনা জেলা সমিতির সভাপতি ইউসুফ আলী, সাধারণ সম্পাদক এমডি রিয়াজ হোসেন,শ নেতৃত্বে একটি প্রতিনিধি দল দূতাবাস ভবনে গিয়ে রাষ্ট্রদূতের সাথে দেখা করেন।
বরিশালের পিরোজপুরের মঠবাড়িয়ার কৃতি সন্তান রাষ্ট্রদূত শামীম আহসানকে তাঁরা বিশেষ সম্মাননা ক্রেষ্ট তুলে দেন। এছাড়া দূতাবাসের হেড অফ চেঞ্চারী কাউন্সিলর জসীম উদ্দিন কেউ বিশেষ সম্মাননা ক্রেস্ট প্রদান করা হয়।
কাউন্সিলর জসীমউদ্দীন ও বরিশালের ঝালকাঠির কৃতি সন্তান। এ সময় দূতাবাসের প্রথম সচিব আসিফ আনাম সিদ্দিকী ও আয়েশা আক্তার,বরগুনা জেলা সমিতির যুগ্ম সাধারণ সম্পাদক মাহাবুবুর রহমান উপস্থিত ছিলেন। পরে তারা দূতাবাসের প্রথম সচিব(পাসপোর্ট ও ভিসা) সাইফুল ইসলামের সাথে প্রবাসীদের পাসপোর্ট সমস্যা নিয়ে আলোচনা করেন।এ সময় বাংলাদেশ সমিতি ইতালির সভাপতি ও বিশিষ্ট আওয়ামীলীগ নেতা আফতাফ বেপারী দূতাবাসে উপস্থিত ছিলেন। ইতালিতে বসবাসকারী বিপুল সংখ্যক অবৈধ বাংলাদেশিদের পাসপোর্ট সমস্যা নিয়ে সমিতির পক্ষ থেকেও আলোচনা করেন আফতাফ বেপারী। প্রবাসীদের পাসপোর্ট সমস্যা নিয়ে আমরা দীর্ঘদিন যাবত কাজ করে যাচ্ছি আশা করি বর্তমান সরকার প্রধান দেশরত্ন জননেত্রী শেখ হাসিনা এই সমস্যার সমাধানে এগিয়ে আসবেন। তিনি বলেন, প্রবাসীদের পাসপোর্ট সমস্যা সমাধান না হলে বিপুল সংখ্যক বাংলাদেশী অবৈধ থেকে যাবেন